首页 >  投注数据 > 圣何塞,美职提醒:圣何塞前锋萨利纳斯连续4场创造进球

圣何塞,美职提醒:圣何塞前锋萨利纳斯连续4场创造进球

更新时间:2019-10-04 19:42:39  点击数:896

[美职联]体育足球分析:达拉斯FCvs圣何塞地震

开始时间:2019-04-28 03:30

达拉斯足球俱乐部上轮联赛挑战亚特兰大曼联,球队是被动的,控球率不到30%,射门次数为8到23,但他们在门前感觉很好,巴里奥斯的两次传球帮助费雷拉和阿科斯塔打进了一球,最终客场比赛以2-1获胜,这极大地鼓舞了士气。

▪达拉斯足球俱乐部连续两场夺冠,本赛季取得了5胜1平2负的成绩,其中3胜1平在主场保持不败。毫无疑问,这场战斗回到了部门的大门,使团队更加自信。

达拉斯足球俱乐部本赛季表现出了强弱的一面,但是从上轮对亚特兰大联队的表现来看,球队的防守表现得到了很大的提高,唯一的失球是在停球处发生的倒计时被对手惩罚。

本赛季圣何塞地震的开局较低,并且在开幕季节遭受了四连败。然而,在过去的四场比赛中,它取得了2胜1平1负的成绩,状态和士气得到了提升。

圣何塞地震的最大缺点是防御。到目前为止,在7轮比赛中还没有零季节对手。他平均每场入球2.43个进球,并由西雅图声波队以2-0领先。 -2。

球队最近的战绩增加主要是由于全面的进攻火力,在4场比赛中攻入10球,而在前4场比赛中仅有2球。

前锋萨利纳斯(Salinas)的脚很强,连续得分4个进球,得分4个进球和1个助攻。这是这场战争的焦点。

达拉斯足球俱乐部在美国拥有近3场比赛,每场比赛得分均超过2球。

达拉斯足球俱乐部在近5个美国职业联赛中打入2.5球。

圣何塞地震在近8个美国职业联赛中均打了近2.5球。

圣何塞地震在美国有近7场比赛,每场比赛的进球数已达到2球或更多。

圣何塞地震赢得了对阵达拉斯足球俱乐部的所有三场比赛。

第五区:25-30在上个时期发出了数字26,第五区杀死人数:25 27,乐观的是2829。

04,06,08,09 ,11,14,15,16,18,21,24,28 + 01,05,07,12

欧洲补偿:1.85 3.60 3.30

仙台七夕的新季节不败。那么团队可以防御敌人吗?

奇偶分析:前一时期开了奇数平价,上一时期是奇数优势,这个问题是有关偶尔反弹的问题

巴萨开了两个球并且半深超强

卡迪夫城上轮对阵切尔西,前者被怀疑是不利的,最终以1比2失利,他们在保级道路上失去了重要的3分,球队目前只能拿下28分,并在积分榜的底部排名第三。面对这样的损失,卡迪夫城感到非常不愿意,由于这次失败他们很可能会失去降级的希望,而教练沃洛克的举止似乎更加激进,他想派U23球员是曼城的客人。如果阵容真的很轮换,那么“负竞争”罪必须落到加的夫市的头上,他们很可能会受到足协的惩罚。但是话又说回来,加的夫市将不可避免地消耗大量的体力,而结果可能并不令人满意,最好是与伯恩利打交道。毕竟,当前双方的积分差只有5分,但是却是“价值6分。保级大战。”出于这个原因,这次访问获胜的曼彻斯特城,加的夫城只有在阵容方面,后卫阿什利·理查兹(Ashley Richards),班巴(Bamba)和中场林博·达晨(Lin Bo Dachen)以及其他人都休战了。因此,阿森纳和利物浦在签约这个中场时更具优势。

北京时间3月25日上午,英甲联赛继续进行比赛,谢菲尔德联队将在主场迎战挑战

尽管新贵圣日耳曼队在联赛最后一轮因索绍的平庸而输了2-3球,但他们结束了最近连战的强劲势头,也结束了联赛的四连胜连胜,但球队仍然拥有三分优势领先排名。此外,圣日耳曼在近四轮比赛中打进11球,球队的近期进攻能力非常强。而圣日耳曼本赛季的主场表现也相当不错,他们在13场联赛中赢得了8场主场比赛,并在家中平均每场进球1.69球。本轮主场对阵最近的马赛可怜的马赛,圣日耳曼势必会赢得球权以巩固头把交椅。