首页 >  指数分析 > 拜仁慕尼黑德甲新赛季8月14日开战  揭幕战拜仁有

拜仁慕尼黑德甲新赛季8月14日开战  揭幕战拜仁有

更新时间:2019-10-04 20:49:19  点击数:4601

2015-2016赛季德甲联赛将于8月14日揭幕,拜仁队将在主场迎战汉堡。同时,德国德甲联赛将提前20天开始,并将于7月24日开始。

新赛季的德甲联赛第一轮比赛将在主场进行,拜仁,多特蒙德,沃尔夫斯堡一起开始一个美好的开始。在前10轮中,拜仁队将在第六轮面对沃尔夫斯堡,在第八轮面对多特蒙德。

德甲联赛的冬季休息时间为2016年12月20日至1月22日。德甲联赛的冬季休息时间为2016年12月21日至2月5日。

瑞典杯2014- 08-26托斯兰德1-4赫尔辛堡

基本分析:在法国乙级联赛的第11轮中,圣文森特红星vs.南希。主队圣洪南红星队是本赛季新晋级的一支球队,他们在上轮以1-1淘汰平局的尼姆(Nim)处于劣势,联赛近5轮3胜2平不败。球队最近的防守更好。在最近的五轮比赛中,只有1个失球的进球,而这五场比赛的总得分不超过两个进球。客队南希的最后一轮是在主场以3-0击败阿雅克修,结束了联赛的第四轮。球队的防守同样出色。在前10轮中,只有6个进球。在此期间,有6场比赛和0个对手。值得一提的是,他们以及梅斯和图尔是法国唯一一支尚未失利的球队。

50分钟后,再次轻松打架,Longton在中线附近发出了一个直球,击穿了莱斯特城的整个路线,而Amylang高速跟进球的前端向左侧禁区的射门偏出。被角防守的对手将底线踢出底线。在58分钟内,舒亚巧妙地击退了几个人,使他们脱离了艾米丽(Emily)所在禁区外的无标志位置。后者的射门很远,但已经适应了看台。在第74分钟,莱斯特城在前场得分。詹姆斯·麦迪逊(James Madison)选择直接射击,但在门上方。据说为时已晚,纽卡斯尔立即发动了进攻,并向了敌人的另一边。阿约奥斯·皮里斯(Ayios Piris)得到队友的传球,然后在守门员面前抨击后卫,但没有踢球的空间。舒迈克尔停了下来。在第79分钟,主队错过了扳平机会,泰勒曼向门左前侧送出一条直线,韦德的跟进推力实际上高于门框。后来,有一段时间,莱切市(Lecce City)发动了一场暴风雨,但是很难形成威胁性的攻击,因此得分无法改写。比赛结束时,纽卡斯尔1-0击败莱斯特城。