首页 >  专家预测 > 博格巴转性!刻苦训练当乖宝宝 曼联更想留他了 国际足球曼联

博格巴转性!刻苦训练当乖宝宝 曼联更想留他了 国际足球曼联

更新时间:2019-10-04 22:44:56  点击数:3065

今年夏天,博格巴曾经说过他想离开曼联。人们担心他会做出一系列迫使团队为了促进转会的事情。但是人们的担心是多余的,最近的Bogba完全被称为“婴儿”。

《曼彻斯特晚报》透露,曼彻斯特联队开季前的行程后,博格巴的表现异常艰难。在过去的10天里,Bogba的表现无话可说。当他公开露面时,他微笑着并且与人们非常接近。在足球场上,博格巴的表现也非常出色,无论身高在哪里,他都尽力而为。因此,索帅的声明是关于在博格巴附近建立团队。

看到Bogba的表现,曼联的决策层让他下定了决心。仅在今年夏天,皇家马德里和尤文图斯都为博格巴进球,而曼联拒绝放手,他们将博格巴的价格设定为2亿欧元,这使皇马和尤文图斯望而却步。

2奇偶分析:形式为1偶2奇数,当前偶数,重点代码4的数字,

星期三003德国杯02:00勒沃Vs凯撒(Kaiser)

在曼彻斯特市的第一个赛季中,亚亚·图雷(Yaya Toure)出场51场比赛攻入12球,其中包括在足总杯准决赛中仅有的两个进球帮助曼城。赢得足总杯,结束了无标题的35年历史。在曼彻斯特城的第二年,他还是一位功勋卓著的球员,在44年后赢得了联赛冠军。在曼城对阵纽卡斯尔的比赛的第36轮中,他得分两次帮助球队几乎锁定了冠军。