首页 >  专家预测 > 周四06欧罗巴:比利亚雷亚尔VS勒沃库森推荐分析:欧罗巴

周四06欧罗巴:比利亚雷亚尔VS勒沃库森推荐分析:欧罗巴

更新时间:2019-10-05 14:10:58  点击数:2146

基本分析:比利亚雷亚尔目前在联盟中获得15胜8平5负,并以53分排名联盟第四。球队在主场表现出色,赢得了11胜2平2负,打进22球,输了8球。在过去的三场比赛中,他取得1胜1平1负。最近两场比赛他都没有进球,而且他的状态下降了。球队在与那不勒斯的比赛中以2-1的总成绩赢得了主场胜利。

勒沃库森目前以10胜6平9负的成绩排名联盟第8。客场比赛包括5胜3平5负,进球17球,输19球,这相当于主场表现。在过去的五场战争中,球队仅获得1胜1平3负。在上一轮比赛中,比赛是3比3,奥格斯堡结束了三连败。在欧罗巴杯的最后一轮,球队以4比2击败里斯本体育并赢得了晋级。

亚洲板块:0.87平/半1.03

欧洲补偿:2.16 3.15 3.65

综合分析:

张开平手并半球板,并与平/半球板一致地打开低水位。从两支球队最近的表现来看,很明显主队比利亚雷亚尔更好,但是目前亚洲板球队与半球的并列战绩似乎对主队没有足够的信心。尽管欧洲输家的主力获胜已经降低,但是客户的获胜只给出了3.00的赔率,看来客队有一些预防措施,勒沃库森客场的这场交锋可以保持不败。

运动建议:10

六码组选择:8、1、5、7、6、9 < /p>

丢失:当前,有2个点是冷缺失数字,缺少25个句点,有10个点是冷缺失数字,缺少32个句点,有3个点是冷缺失数字,没有缺失46个问题。

Aoer的关键点:防守不佳,主场还是

这场比赛和中国第一轮比赛有什么区别?桑切斯说:“踢叙利亚,我们在后期崩溃了。如果我们想明天获胜,我们将对明天的进攻充满信心。中国队在攻守两方面非常全面,他们正在为胜利而战。” span>

p>■圭多(Guedo)是球队的老伤,本赛季没有出战纪录;主力右后卫塔索尔因伤缺阵。

前:上一期的领导者开了03,该数字的数量是0,第十期的赔率是6:4,领先水龙头的奇数积极发布了这个数字,本期专注于领导者的数字化收购; 012传动比2:5:3,1路编码出优势。根据趋势图,此问题的重点是基于1向代码。在本期中,重点是小幅增加,重点是06的04反缺失11的第一阶段的省略。推荐0406。

北京时间1月30日上午,皇马将坐在家里反对皇家学会。比赛前夕,瓦纳尼(Warnani)受伤返回并参加了团体训练。

此外,本赛季国际主场联赛的表现同样令人放心,该赛季迄今为止取得了10胜2平3负的主场成绩,胜率接近70%。值得一提的是,国际中场比洛克西最近表现出色。他在联盟的最后三轮比赛中得分,并送出了一次助攻。我相信,在他的领导下,国际赢得了近期的疲软表现。都灵并不难。