首页 >  专家推荐 > 竞彩足球:迪布尼成本赛季英超抢分王国际足球

竞彩足球:迪布尼成本赛季英超抢分王国际足球

更新时间:2019-10-05 21:27:25  点击数:1703

曼彻斯特中场迪布尼在本赛季联赛中攻入7球14助攻。据《每日邮报》报道,迪布尼本赛季打入21球。在它的背后,它为蓝月亮带来了20个联赛积分。

据报道,迪布尼本赛季参加了曼城的21个进球,帮助球队领先了10个进球,迪布尼已经帮助曼城在联赛中获得20分。

在《每日邮报》的玩家点贡献中,迪布尼以20分名列榜首;托特纳姆热刺队的前锋哈里·凯恩以17分排名第二。哈里·凯恩(Harry Kane)本赛季参加了热刺的24个联赛进球,其中包括帮助球队领先的7个进球,帮助球队扳平比分的3个进球,获得17分并排名第三。蓝调前锋莫拉塔(Morata)在15个进球中攻入8个进球,帮助球队领先,他的得分贡献了16分。

日本B将继续进行35轮复赛,而德岛旋流将成为上加夫风森林的所在地。

喷射器-作为短期专家,您可以拥有令人印象深刻的15条甚至红色记录!在以前的排名中排名最高,这次再次名列第一。在过去的7天中,有44项记录,44项命中率84%的记录,对事件的解释极为艰辛,再加上对赔率的熟悉度,他可以立于不败之地,大家迅速关注,获利颇丰他。

根据德国媒体“摄影报”的消息,如果维尔纳离开,莱比锡红牛将把霍芬海姆的巴西前锋祖伦顿视为可能的替代者。祖伦敦本赛季表现出色,在21场德甲比赛中攻入6球和6助攻。