首页 >  专家推荐 > 竞彩足球:英足总为迪利艾里求情,英超竞彩足球

竞彩足球:英足总为迪利艾里求情,英超竞彩足球

更新时间:2019-10-05 13:30:16  点击数:1087

根据西班牙“马卡”新闻,英国足协已向国际足联提出申请,希望他们将在下个月英格兰对斯洛文尼亚的世界杯预选赛前对迪利·艾里发动“中指事件”。为了减少帝力·艾里在下一个世界杯决赛周的禁令,作出判决。

在本月早些时候英格兰2:1击败斯洛伐克的比赛中,迪里·艾里被怀疑在裁判中间正要面对裁判,而他可能会面临4场处罚。

足协希望禁止比赛,包括接下来与斯洛文尼亚和立陶宛的两场预选赛。

这个星期三,英国媒体报道了英足总发言人的声明:“我们今天已经对国际足联做出了回应,我们知道该事件将在本月底移交给纪律委员会。” /p>

三个地方:最后一个时期21,落在第一条道路上,过去5条道路的趋势为4-3-2-4-1,最近4条道路为正,并且最后阶段是冷的。否。这个问题的重点是0和4条道路。推荐19 20

后场2码:04、08

霍芬海姆出战了2场欧冠比赛,结果两回合倒利物浦以3-6淘汰了该队,而处于底层的球队仍然缺乏信心。这是霍芬海姆第一次参加欧洲战争。显然经验不足。做好避免弱点的工作非常重要。德甲最后一轮主场2-0击败拜仁,绝对是士气的胜利,在联赛2胜1平不败的情况下,霍芬海姆不可小im。霍芬海姆现在受伤,而扎拉,瓦格纳和布格特因受伤缺席受伤,这对中场产生了影响。

蒙彼利埃和Gangang的联赛最后一轮非常引人注目。双方在上半场均被罚款,两队各得1分。避免联赛最后一轮只是平局,但蒙彼利埃的最近比赛也值得赞扬,要知道球队最近的联赛8轮取得4胜4平仍然保持不败,在4场比赛期间保护他们而不会丢失的门,对他们来说可见防守端相当稳定。凭借最近的良好战绩,蒙彼利埃联赛排名上游,进攻者A. Dilot无疑是最大的英雄,而他在最近三轮比赛中都有“进球”,他将成为进球的关键。目前,澳大利亚为这场比赛提供了一个半球的蒙彼利埃。他们赢得了主场比赛的最后两轮比赛,包括总共4个进球和1个进球,但是波尔多也表现不出任何劣势。许多回合的不败纪录,蒙彼利埃在这场比赛中的战绩可能很高。阵容,中场莫里