首页 >  指数分析 > FC东京 VS 甲府风林 比赛情报:fc

FC东京 VS 甲府风林 比赛情报:fc

更新时间:2019-10-05 21:38:32  点击数:1723

FC东京:

预计会缺少失踪的球员:平刚毅,波多野浩,九和英莹,刘桂波

专业情报:

FC东京和甲府风森林在所有比赛中取得14胜4平2负,以及心理上的优势。

FC Tokyo擅长于主场比赛。上赛季该队主场获得6分和2负,得到18分。 J联赛获得并列第二名,并在近9个月的比赛中赢得9场主场比赛的6场比赛。

Mimoto Tusi在近10个月后重返赛场,而Hashimoto Izumi在一个月后重返赛场。内部竞争也将更加激烈。

不利的情报:

FC东京队的替补前锋伯恩斯,替补中场球员平冈永荣受伤,纯替补门将波多野信伸,攻击国家队的手久保健一,主要中场球员河野裕之(第7场比赛)

科富风林:

失踪的球员预计将是:加百利,森哥打,熊谷,荒井和黒木圣仁

有益的情报:

甲府风森林在新赛季中表现出色。在12场联赛中只有12个进球,在联盟排名第8,在10场比赛中排名4。对手

甲府风林上赛季的主力前锋杜杜(本赛季有10场比赛),联盟依靠杜杜的进球球队保级成功,送出助攻帮助球队战胜了川崎前锋

不利的情报:

甲府风林的进攻能力很差。上赛季该队在34场联赛中攻入32球,进球总数排名第三。在新赛季的前12轮中,仅进9球,排名第5。

甲府风森林替补中场球员黑木胜人(1场比赛),主场中场球员新井良平(8场比赛),替补前锋森后卫熊谷屋惨案江东

中性情报:

15/04 /04FC东京1-0甲府

15/05 /20FC东京2-1甲府

12/08/15甲府0-1FC东京

16/04/24甲府1-1FC东京

16/07 /09FC东京1-0甲府

亚洲板块:1.97平坦/半球1.94

综合分析:

原因原因:主队不败

>

三档:Tromso Kristen Songli Lestrom Bode闪耀

两队交锋近10次,多伦多FC1胜3平局和6输,进10球,输20球。

第五名:最后一个时期32个,属于五个地区的奖项(29-35),与上一时期相比下降了2点,当前期间可能会成为下降趋势,这是建议参考五个区域的编号。

单位:在上一期间,数字0被打开。从趋势分析来看,有近19个小数字开盘17次,小数字可信,并且看好123

牡丹花专家牡丹花原创,转载请注明出处!

005巴伊亚(Bahia)VS戈亚宁斯(Goianiens)推荐:让球打成0

出乎意料的是阿根廷队目前在冠军赛固定奖金榜上排名第二,仅次于巴西。在上一届世界杯上,阿根廷在四分之一决赛中以0:4击败德国。球队的防守更加令人担忧。在世界杯中,赢得冠军通常至关重要。因此,阿根廷的排名有些出乎意料。但是,毕竟在美洲大陆举行的世界杯上,获胜的球队是所有南美球队,这可能是比赛对阿根廷更加乐观的重要原因。在整个世界杯的历史上,卫冕冠军总是很难表现出色。在第十二届世界杯中,卫冕冠军未能获得冠军。大多数卫冕冠军无法进入前四名。这可能是第四届西班牙冠军。在大热门中排名最低的原因,从西班牙队的现状来看,确实很难捍卫。斗牛士军团的人员正在逐渐老化,许多人也发现巴塞罗那的比赛特色。