首页 >  篮球胜负 > 埃因霍温止连败 荷乙 埃因霍温VS乌德勒支

埃因霍温止连败 荷乙 埃因霍温VS乌德勒支

更新时间:2019-10-06 15:07:56  点击数:3218

好莱坞30局,埃因霍温vs乌得勒支。

1,主队埃因霍温本赛季表现不佳,目前仅排名联盟第17,最后一轮输给了阿贾克斯青年队,这支球队在六连败中。

2,埃因霍温(FC Eindhoven)的防守漏洞在本赛季过大,他在29场联赛中输掉了64个进球,场均近两个进球。

3,客队Udler青年队目前排名垫底,该队在最近10场比赛中只有2胜1平7负,球队的表现不佳,这支乌德勒青年队的进攻较弱,在29场比赛中只有27个进球。

亚洲板块:0.98半/一位0.90

欧洲补偿:1.59 4.00 4.00 < /span>

综合分析

这场比赛是由埃因霍温(FC Eindhoven)在亚洲板块进行的。两队排名接近后,该机构将对主队提供一定的支持,本赛季乌德勒青年队只有3次平局和11次失利。团队的客人表现很差。乌得勒支青年队处于脚踏实地的状态,在主场失利。毫无疑问,埃因霍温足球俱乐部甚至更好,因此埃因霍温足球俱乐部有望获得3分。

运动建议:31

上一轮蓝色球打开了15,蓝色球的振幅移到了8。 11间隔。具体点是11,下一个2019073蓝色球幅度间隔具有前移信号。建议考虑4-7间隔。

篮球:01 02 03 05

今年二等奖73名,每名奖金12.97万元; 28注:加上额外的下注,每个下注的奖金为77,800元。加完后,二等奖总奖金为20.75万元。在三等奖中,发行了538张纸币,每注奖金为7071元;其中有171张纸钞被用于追加注单,每注下注4,242元。加完后,三等奖的单项奖金为11.3万元。

单位:此位置侧重于2路编号,小码连续编号,优先级为奇数,指的是重心向下浮动,建议:235。

星期五017 A-圣胡安·圣马丁VS萨斯菲尔德2018-05-05 06:00

“如果他的实力不允许阿森纳提高,那么我们不会去买他。在目前的阵容中,球员们已经很有竞争力了,他们将努力实现我们的赛季目标。如果我们能买到一些人,我们仍然会行动。但仍然存在我说的前提-他必须能够以提高阿森纳的实力。”

和值预测:086期间和值波动显着缩小,特定值和值95点,第一个和最后一个值和值上升到36点,结合上一个多相总和值轨迹,下一个19087周期和90-110的值范围。

Alesund的记录已经稳定,他的住所稳定而美好。从4月下旬到5月,奥勒松(Ålesund)的表现非常不稳定,胜利和失败都是无常的。然而,经过调整后,奥勒松在最近的2场胜利,2平和4轮比赛中保持不败,并即将追平本赛季不败的战绩。表现出良好的稳定反弹。而且它的主场非常强大:5胜3平仍然不败,每场比赛2.75的火力令人不寒而栗。

星期一107 B:23:45 [14]圣保利0科隆[9]