首页 >  篮球胜负 > 足球竞彩足球:西部悉尼坐等浦和红钻

足球竞彩足球:西部悉尼坐等浦和红钻

更新时间:2019-10-06 15:58:48  点击数:639

2月21日,北京时间,亚冠联赛的A组将有良好的表现。在西悉尼的澳大利亚队将与日本队普赫红钻队比赛。作为这两个小组中的第一战,我相信他们有很大的机会测试阵容。在每场比赛都没有绝对胜利的情况下,比赛可能对双方都很乐观。

西悉尼是2014年AFC冠军。在过去的两年中,亚冠联赛的成绩直线下降。首先,该小组无法在上届比赛中晋级,甚至上届也失去了参赛资格。然而,在上赛季的联赛中,西悉尼已经卷土重来,避免了他们最后一次错过冠军,但是不可否认的是,他们看到了这位前亚洲冠军的前任韧性。当他们有资格获得亚冠联赛冠军时,他们不会轻易放弃。但是,应该注意的是,澳大利亚足球联赛的排名也比天气快。西悉尼本赛季在联赛中的表现相当令人满意。他们目前处于联盟中间,从最近的记录来看,他们的整体表现是好是坏。这一场面是反对强敌普和红色钻石的攻击。如果没有准备,恐怕很难抗拒。其中,他们需要提及他们的最佳射手布兰登。他在联盟中攻入9球。球队的进攻端是一个很大的依赖,他在联赛的最后三轮比赛中攻入3球。我相信他将带领球队在不久的将来为主场辩护。

相反,Pu和Red Diamond的对手去年经历了一个山区城市的季节。面对一个好局面,他们遭到鹿岛鹿角的袭击,最终失去了联赛冠军。但是,他们之间的怨恨并没有结束。在早期的日本超级碗比赛中,他们避开了前锋星神申三和武藤雄树,以帮助球队扳平比分,但他们最终被杀死。它再次惨淡地结束了。但是,现在被指责的Pu河红钻并不是普通的一代。像西悉尼一样,这支传统的日本队也是亚洲(2007年)队伍中的佼佼者,首先要说的是,您可以在亚冠联赛小组赛中拿下3分,但是如何退却仍然是他们可以做到。

全面分析

比赛时间:2014-9-18 08:15

北京时间11月2日上午,西甲第12轮欢迎赛1在同一个城市德比,联赛冠军巴塞罗那在联赛第一轮与西班牙人的比赛中领先。