首页 >  篮球胜负 > 今日提点:瑞超主场有优势 哈马比做客难耐卡尔马:卡尔马

今日提点:瑞超主场有优势 哈马比做客难耐卡尔马:卡尔马

更新时间:2019-10-06 14:13:23  点击数:4080

6月4日(星期四),SMG总共进行了12项赛事,世界青年锦标赛继续进行。另外,瑞典超级有两场比赛。

上赛季中低端排名的两支球队本赛季表现都很好。扎格顿(Zagayton)有6胜3平2负,而北雪(North Snow)也有7胜2平2负。两国历史上有许多对抗。奇怪的是,Zagatons总体上占据统治地位,但主场却处于劣势。今年三月,佐加顿在瑞典杯3-1击败北欧人,是对峙中的唯一胜利,也许主队会有所信心,这一领域往往让主队保持不败。

瑞典超级:卡尔马vs哈马比

目前两队分别排名第10和11。主要区别在于居家和外出的优势。 。哈马比的实力不佳,客场比赛仍是2平4负,只有4个进球。很难想象在道路上击败卡尔马的困难。这可以追溯到历史上的对抗:在客串挑战卡尔之前9次,哈马比仅获得1胜1平7负。这种胜利的平衡自然倾向于主队。

体育足球推荐:31

4定性分析:形式为2质量1组合,此时期判断,乐观关于数字,集中在0上的6,

体育足球周日107巴哈米内罗美国VS巴拉那田径运动

12月15日晚上,北京当时,意甲继续进行了第16轮比赛,博洛尼亚将挑战佛罗伦萨。