首页 >  专家推荐 > 赫尔辛基VS英特土尔库预测分析 周三53芬超,赫尔辛基

赫尔辛基VS英特土尔库预测分析 周三53芬超,赫尔辛基

更新时间:2019-10-15 12:24:21  点击数:339

赫尔辛基VS图尔库国际米兰预测分析53奋超

北京单曲 推荐:3

亚洲板:1.83个球/半个球2.02 1.80↓一个球/半个球2.05↑

欧洲补偿:1.34 4.14 8.22 1.33 4.43 8.51↓

< p> 1.35 4.00 8.00 1.30 4.33↑9.00↑

主队状态

赫尔辛基目前获得48分,共14胜6平2负,在超级芬特积分榜上排名第一。他攻入39球,攻入13球。他也失去了防守表现。球是0.59。本赛季的主场战绩是8胜2平1负,冠军联赛和友谊赛连败都使球员渴望获得胜利。

客队的状态

客队Inter Turku目前获得26分,其中6胜8平9负。第十名,输球的目标是得分28球和35的进攻能力。防守表现不佳,平均损失为1.59。本赛季的客场记录是1胜4平7负。在过去5场比赛中表现不佳。在过去的5场比赛中取得不错的胜利是不好的。挑战芬兰霸主非常困难。

综合分析

赫尔辛基和国际图尔库进了最后3-3平局,使客队很满意。这场比赛的亚洲盘口几乎统一成一个球和半盘均衡水位的格局。这对于拥有基本优势的主队来说是一个好规则。同样,欧洲人的薪酬也平均为1.34 4.14 8.22,而奖金减少到1.83。很难造成损失或高额赔偿。这个领域对赫尔辛基继续扩大自己的优势感到乐观。

[组选择6码]六码双工:235689

一位数字分析:上一时期开了7,奇数,大,素数,当前数杀数1589,推荐02467,焦点026。

2.上个赛季,皇家学会在国王杯的第四圈遇到拉斯帕尔马斯,最终以2-3的总比分击败对手。考虑到皇家学会目前排名很好,可以预见。球队将努力在充满战争的本赛季杯赛上取得突破。

5。间隔比率分析:前一个周期为2:1:1:0:1,四个部分被暂停。新的防御阶段在每个区域都有一个编号。领导者应在区域内。 ,请参考0向代码06打开。

沙尔克04在过去的8场比赛中输了7场比赛,总体状态仍然不景气,主场比赛对阵联赛最后一轮3-0大胜斯图加特,冬季过后14场突破保持不败在法兰克福,该机构只取得了平局,两支球队都没有倾向。

012道路分析:最后的七位数字012道路形式为2002001道路组合。在本期中,将注意力集中在0向增强数上,并以5:2:0的比例发布第一和第二通道辅助号码。

获得第三名的数字7。该数字不正确,球被释放。高端温度代码7比上一时期上升了2点。两侧的球位置都摇晃了。本期其他冷打码可能由中锋带动,球从整体防守冷打点掉落,球数乐观0 1 2 6 7

5,纽卡斯尔VS布赖顿晋级:31

尽管我三天前在黄蜂队上打过比赛,但詹姆斯今天在场上非常普通,我不知道这是旅途的工作还是体育场的消耗。很明显,他累了又无聊。

此前,Payette在接受法国媒体采访时表示,他可能会在明年1月离开西汉姆,然后媒体表示西汉姆将与球员进行紧急对话。但是,根据“体育运动”的消息,这些报道是不正确的,西汉姆联并不担心佩佩特在采访中的话。