首页 >  专家推荐 > 朴茨茅斯 朴茨茅斯盼望客场延续良好表现

朴茨茅斯 朴茨茅斯盼望客场延续良好表现

更新时间:2019-10-15 13:59:35  点击数:2858

星期六010英格兰足球联赛温网vs朴茨茅斯比赛时间:10-13 22:00

北京时间10月13日22:00,英雄联盟仍在进行中,温布尔登将在家参观朴次茅斯。

温伯登在新赛季的表现很差。新赛季只取得了3胜2平7负的成绩。目前在英甲联赛中排名第20,仅比保级区高1分。球队最近的状态很糟糕。球队在过去六场比赛中输了五场。而且球队并不擅长主场比赛,本赛季在主场六场比赛中输掉了其中的四场。在过去的三场比赛中,球队与朴茨茅斯共取得1胜2负。在记录中这是一个小缺点。这支球队很难在家里便宜。

朴茨茅斯在新赛季表现良好。目前的12回合球队取得8胜3平1负。球队现在以27分领先联盟排名。然而,联赛最后一轮主场以2-0负于联赛积分榜的低端,吉林·汉姆遭受了新赛季的第一个赛季。然而,在周中的英国锦标赛中,替补球员主导的替补席以1-0击败了克劳利。这支球队的身体状况较弱,但是目前球队的整体实力要比主队强,这项运动可能希望他们在客场比赛中保持不败。

3。汉密尔顿上赛季在保级区附近得分第10位,本赛季首发1胜1负,排名第8位,总体水平位于苏超下游。

时间:2018-12-06 3:45星期四地点:Mriux体育场

所选的复式建筑是:前区11,13,14,19,20,21,22, 26,33,35+后区3,7

据意大利媒体报道,佛罗伦萨打算以免费转会的形式与一名即将在切尔西到期的后卫签约。瓦诺维奇。