首页 >  指数分析 > 英格兰 竞彩足球:查甸想留住托马斯利马

英格兰 竞彩足球:查甸想留住托马斯利马

更新时间:2019-10-23 08:25:24  点击数:2997

据报道,利物浦和阿森纳有兴趣引进摩纳哥球员托马斯·利马。最近,摩纳哥教练乍得在一次采访中谈到了这个话题。他说现在的转会市场很疯狂,情况变化很快,但他希望Keep Thomas Lima。

“您还知道转会市场现在多么疯狂,有时情况会发展,甚至像摩纳哥这样的团队也不能拒绝。今天一切都变化非常快,今天我告诉您的内容明天可能会改变。但是我想保留托马斯·利马,如果我待在摩纳哥10年,我希望托马斯·利马在球队里呆10年,他很小,玩过很多精彩的事情,在比赛中,我非常喜欢他

在Ligue 1的第20轮比赛中,摩纳哥将成为蒙彼利埃的客人,这也是乍得和摩纳哥之间的第200场比赛。

在A-A的第13轮比赛中,两队排名较低。运动队似乎已经完全放弃了这个赛季。在前12回合中,它只进了2平10负。所有比赛进了3球,输了20球。可以说是一块松散的沙子。在过去的六场比赛中,比赛不仅失败了,而且没有进球。在过去的10场比赛中,他们有9场胜利和9个小球。本轮嘉宾奥林匹亚,比赛仍然不值得信任,进球数仍然很少。

据报道,威尔希尔(Wilshere)拒绝了罗马和AC米兰的邀请,并决定前往英格兰的南海岸。斯科尔斯感到惊讶:“如果他必须离开阿森纳,我希望看到他加入像罗马这样的大团队。出国获得经验对他和英格兰都有利。他应该在英格兰。球队的目标为了比赛,他的目标应该这样设定。但是这次他设定的目标太低了,我有点担心。”

但是,博阿滕说:“当然没有风险。”如果拜仁能够进入欧洲冠军联赛半决赛,那么博阿滕有望在四月底赶上欧洲冠军联赛的比赛。