首页 >  指数分析 > 中国竞彩网法甲情报:雷恩本场将迎回主力后卫热兰:国际足球国际

中国竞彩网法甲情报:雷恩本场将迎回主力后卫热兰:国际足球国际

更新时间:2019-10-24 09:46:25  点击数:4686

周日037 Ligue 1雷恩VS兰斯2018-10-28 22:00

瑞安(Ryan)刚刚热身,并在一周中再次因In雷纳在基辅迪那摩战役中表现不错,但在比赛的最后一刻丢球并输给了1比2。这次失败再次暴露了雷恩在欧洲战争中缺乏经验的情况。幸运的是,在Ligue 1阶段,雷恩是一个历史悠久的品牌。至少顶级联赛的经验比这轮对手兰斯要丰富得多,兰斯第11轮的雷格1雷恩仍然值得乐观。

法国队对欧罗巴联赛的关注度不高。雷恩也是如此。有了基辅迪纳摩,雷恩并没有让第一位球星阿尔法开始,中场绝对是主力军。如果只玩了30分钟;但是即使战争还不够,雷恩仍然是游戏中优势很大的一方:目标是24到8,角球甚至是12到1更加分散,这种数据说明在经历了最低点之后9月的1级3输,雷恩还不够好,至少在竞争状态下,上周末与传统强队圣埃蒂安的比赛进一步证实了这一点,尽管得分仅为1:1,但雷恩有很大的优势。如果错过阿尔法的点球大战,雷恩在击败摩纳哥后可以再获得3分。

欧洲战后的联赛总是很难打,但是对于雷恩来说,两周比赛的影响应该不会太大,首选的欧罗巴联赛和本轮雷恩都在主场。战斗,消除了船上的痛苦,其次,雷恩是联络年龄最年轻的团队之一,他的身体素质一直众所周知。这场比赛,雷恩将重返主力后卫霍特兰,由于受伤缺席的球员人数将是两名,而且他们都是替补球员,良好的阵容完整性为雷恩打出本轮比赛奠定了基础。

拉森(Larsen),兰斯(Lance)在上一轮也取得了1-1平局。区别在于Lance在游戏中处于主场并且处于不利地位。目前,兰斯处境艰难,连续八轮取得胜利。进攻方的弱点严重影响了这匹新晋马的战绩。在最近的8个联赛中,兰斯只有3个进球,并且有5场比赛。被对手密封。目前,兰斯在法国联赛1进攻的5个进球中排名第一。在这一轮中打破雷恩之门并不容易。

值得一提的是,兰斯的防守非常出色。他目前在防守榜上排名第四。在前10回合中,他有5个对手。考虑到这一点,有必要防止雷恩打败。对手。但是,雷恩对自己不败的主场比赛仍然充满信心。主要的胜利还是值得的。

基本分析:Mojimilin来到Ba B,显然跟不上节奏。联盟只打了10个回合,只得到3分,而且没有意外的最低排名。在不久的将来,团队仍然扮演着发送积分的角色。在最后一轮,他们输给了米妮美国队1-3,然后他们连续三场输球。自巴基斯坦B行动开始以来,他们还没有尝过胜利的滋味。 。疲倦的肺部航海本赛季表现强劲,现在排行榜冲到了第三位,仅比Botafogo的顶部少2点,前景光明。球队最近表现不错。最后一轮在主场以2-1获胜,并且在最近五轮中赢得2胜2平1负。其中,攻入8球,进攻端表现良好。亚洲板块:1.90并列手1.95↓欧洲人补偿:2.55 3.09↓2.62 2.65↑3.00 2.60↓综合分析:主流公司在第一套主场球队中多数开水,市场仍保持平手,主场团队用水略升至中高水位。疲倦的西肺航海排名很高,最近的表现也不错,即使主场比赛也逊色,莫吉米林的比赛也很糟糕。亚盘开出平局,主队的水还没有超过平均水位,目前的障碍有偷偷溜进西方的趋势,但并没有让球出去,发牌者对赢得他们的信心不强足够。 北方单人推荐:31

•红军在后场任意球。球落在范戴克的脚下。他没有停球,而是直接抽射将球击出。看着这个球应该直接跳出底线,但是对手的守门员跳起来抱住球,使球在光束上打了两次,进入了光束,然后Origui头部射门成功,最终红军主场1 -0绝杀太妃糖。

大小比率分析:前一个周期比前一个周期的大小为3:4​​。小代码引导数字。大码有望在当前期间表现出色。主要比例为4:3。

FIFA官员去年宣布,2022年的卡塔尔世界杯将移至冬季。足协主席戴维·凯尔(David Kyle)警告说,今年的足总杯将进入两届欧洲联盟杯半决赛。该系统必须被废除。提前实施此更改并使其永久生效可能会引起一些争议。

在赛季开始后,Lilesini的估值从400万欧元增加至800万欧元。在本赛季的比赛中,他打进5球和4助攻。他是沙尔克04教练布雷达·维特的右翼主力。此外,利勒西尼还入选了新的德国国家队。

星期二011世界杯预选赛哥伦比亚vs秘鲁