首页 >  热点新闻 > 足球竞彩足球:狼堡接近签下I.卡马乔

足球竞彩足球:狼堡接近签下I.卡马乔

更新时间:2019-10-26 08:35:57  点击数:3043

据西班牙媒体报道,马拉加中场卡马乔一世将加盟德甲沃尔夫斯堡队,此项交易的转会费为1300万欧元。

据报道,沃尔夫斯堡向卡马乔(I. Camacho)的报价要比球员的取消费少500万欧元。为了避免这种情况,交易非常接近完成,因为转让费对马拉加来说非常重要,而马拉加目前陷入财务困境。

I。卡马乔(Camacho)从2010-11赛季转会窗口从马德里竞技队(Matt)转到马拉加(Málaga)。从那以后,他成为马拉加的主要中场,并为西甲队效力。 177次。

西布罗姆维奇上赛季已经接近签约卡马乔。双方已经就个人待遇进行了谈判,但最终马拉加对转让费不满意,谈判破裂。

有消息称,意甲的拉齐奥也对卡马乔(I. Camacho)感兴趣。

4刚开​​始:410 423 428 486

球队的最近状态逐渐稳定,最近八场联赛保持不败,球队最近5个进球两个联赛。当防守端暴露出某些问题时,进攻端就掀起了球队得分的旗帜。

乐观的三位:主要看小数的缺失数字,分别是22的0缺失,2的20缺失,2的3缺失3。

一年前,西班牙税务机关对罗纳尔多(C Ronaldo)的税收问题展开了调查。财务审计会计协会的官员表示,如果罗纳尔多(C Ronaldo)被起诉,他可能会面临六年的监禁。如果调查在法律上承认事实并在调查开始前两个月偿还了欺诈金额,则处罚将减半。

北京时间11月12日上午,荷兰联赛第六轮比赛开始,阿贾克斯青年队将在主场迎战格拉夫·夏普。