首页 >  竞技彩 > 中国竞彩网解放者杯情报:巴竞技5连胜 外战主场不稳

中国竞彩网解放者杯情报:巴竞技5连胜 外战主场不稳

更新时间:2019-10-30 07:48:45  点击数:3354

周二019解放者杯巴拉那竞技VS博卡青年赛2019-04-03 08:30

近10项记录:5胜3平2负,进球23球,失7球

解放者杯小组赛的第二阶段,分为8个小组的32支球队开始了本垒打和双人双打比赛,每组的前两支球队均进入了前16名。在本周中,小组赛的第三轮比赛开始了。在G组比赛中,巴拉那竞技队的前两轮得分为3分,与考虑在同一组中排名第四的Boca Juniors竞争。另外两支球队,威尔斯曼队和托利马队,在运动方面相对较弱。这场战斗可以看作是该团体争夺头把交椅的关键战役。在竞选之前,巴拉那竞技赢得了五连冠,包括小组赛主场第4轮以4-0击败威尔斯特曼。但是,去年还参加了该赛事的巴拉那竞技,该赛事主场的表现实际上是不彩色的,近7场比赛3胜2平2负,去年5月,主场对阵另一支AA球圣洛伦佐(Lorenzo)以0-3被击败。

近10场比赛的结果:7胜2平1负,进20球,输6球。

小组赛第一轮,博卡青年客场0与伍斯特·曼恩(Worcester Mann)-0平局,对阵托利马体育(Tolima Sports)的第二轮比赛,博卡青年(Boca Juniors)最终以3-0获胜,前两轮获得4分,排名团体积分榜首位。本周,博卡青年队将在库里蒂巴的第三轮比赛中挑战帕拉纳,在此之前,博卡青年队在所有比赛中均取得了四连胜,最后一轮阿贾主场2 0战胜了班菲尔德,比赛前4 -1击败了曼圣马丁画廊。但是,作为上个赛季的亚军,Boca Juniors在这个项目中的表现实际上是更一般的,近9场比赛,1胜7平1负。去年,球员演奏了Palmeiras和Cruzeiro。巴基斯坦队都取得了平局。但同时,我们还必须看到,博卡青年队在过去的七场比赛中仅丢了2个进球。在五场比赛中,他们完成了零封。强大的防御能力将是这场战争的最大资金。

Span 1合并组总共选择了18个音符:

1,双方都是国王队第四轮的第一轮比赛,毕尔巴鄂竞技队仍在糟糕的状态,打法在被赫塔菲1-1击败后,联赛在本赛季第一场比赛后已经赢得了12轮比赛。

成年国家队的职业生涯,托雷斯是西班牙王朝的重要成员,从2008年到2012年,他获得了两个欧洲冠军杯和一个世界杯冠军,完成了三项伟大的比赛公司的事业。

Pizarro在接受Werder Bremen Media的“ Weserson Messenger”采访时说:“如果Werder Bremen和Bayern Munich进入本赛季,这无疑是一个绝佳的机会。在最后的比赛中,我希望这场比赛

国际米兰教练弗兰蒂·保拉(Franti Paula)也受到局外人的批评,但球队主席杜希在接受采访时说:“欧洲联赛第一场比赛的结果这不是我们想要的。令人遗憾的是,球员的表现未能达到我们的预期结果。”