首页 >  篮球胜负 > 竞彩足球:莱万特主场好犀“利”

竞彩足球:莱万特主场好犀“利”

更新时间:2019-11-03 09:55:21  点击数:4578

北京时间12月20日上午,西甲第17轮第一轮比赛开始,莱万特坐在主场对阵Regalis。 Regalis处于焦虑状态,在最近五次对阵Levante的比赛中,他完全处于劣势,Regalis的这次旅行不应该被高估。此外,M直播将对事件进行直播。

在中场球员何塞·莫拉里斯(Jose Moraris)和恩尼斯巴特(Ennisbart)的出色表现中,莱万特在前五轮比赛中取得2胜3平,并排名第七。 。但是,好景不长。他们在接下来的11轮中只赢了一场比赛,在最近的4轮中只进了1球。经过16回合,他们跌至第15位。但是,莱万特仍然很有可能在这一领域取得成功,因为莱万特在最近四场联赛中对莱加里斯队赢得了3胜1平,并且球对球的比率为6-0。莱万特(Levante)该领域仍然值得一看。

另一方面,Regalis处于不良状态。在10月下旬主场1-0输给毕尔巴鄂竞技之后,他们在最近的6场联赛中输掉5场比赛,而且防守也不是很好。稳定,所有六场比赛都承认。此外,Regalis在联赛中也遭受了四连败,在这四连败中,只有攻击者Svenlocksky在对塞维利亚的比赛中得到点球,剩下的三场客场进球。在Regalis的状态下很难做到这一点。

上一个周期的跨度是7,这个周期对3-9的跨度是乐观的。

推荐:10367 43517 58416 73054 98412

1.本期的关键数字较为乐观:3、4、5