首页 >  指数分析 > 竞彩足球:莱切斯特稳居前四 黑马成色十足 

竞彩足球:莱切斯特稳居前四 黑马成色十足 

更新时间:2019-11-04 08:25:48  点击数:3148

星期六025:莱斯特城vs.沃特福德比赛时间:2015-11-0723:00

莱斯特城继续保持领先地位在竞争状态下,他击败西布朗3在上周末的客场比赛中-2并赢得了联赛的两个连续胜利。他们目前在英超联赛排名中排名第22位,仅落后曼城3分。莱斯特城本赛季在11场联赛中只输了一场比赛,在9月的客场比赛中以2-5输给了阿森纳。但是,自那以后,球队赢得了四个联赛的三场比赛,并迅速回到了正确的轨道,但上周在曼联杯中被赫尔城淘汰。此外,莱斯特城本赛季在联赛主场的强势表现使5所家得到了10分。在这个游戏中,他们有信心可以在家中击败新晋升的沃特福德。

沃特福德本赛季表现出色,在11场联赛中得分16分。他们两次与伊戈·哈罗(Igo Haro)一起参加联赛,最后在主场以2-0击败西汉姆(West Ham),赢得了联赛的连续两次胜利,目前在英超联赛排名中排名第11。沃特福德本赛季在公路上的表现也非常出色。在过去的五个联赛中,他只输了一场比赛。对于刚刚晋升的球队来说,这样的成绩无疑值得称赞。但令人担忧的是,沃特福德在过去六场客场挑战莱切斯特城的比赛中赢得四场比赛,只有一场比赛,这支球队的战绩处于劣势。

本场比赛,亚洲板块打开了半球,板块中间处于低水位。 SMG提供了1.66、3.60、4.10 SP的组合,这给主要胜利带来了充分的信心。该游戏以负的游戏推荐获胜:单项选择3。

贝内文托在联赛最后一轮主场3-2击败桑普多利亚。联盟的主场比赛连续两次获得胜利。球队在两场比赛中拿下6分之后,仍然在积分榜的底部累积7分,与安全区还有8分的差距,降级的压力仍然不小。贝内文托在20轮比赛中攻入13球,输掉43球。进攻和防守双方在意甲联赛中都是最差的,贝内文托输掉了联盟的所有9场比赛。球队能在不久的将来反弹吗?道路上的第一点值得期待。

战绩,两队交锋10次,特罗姆瑟1胜2平7负,瓦莱伦加连续9场未能胜出,完全被动。

王建林在奠基仪式上宣布,万达集团20年后重返中国足球。 “对于大连足球来说,今天是一个值得纪念的日子。首先,今天是大连青年足球青年。训练基地的奠基;其次,万达集团将与大连签署一项合同,以支持10所小学的建设20年后,万达集团将重返中国足球,侧重于青年训练,并大力振兴大连足球和中国足球。”

本赛季,本杰明·施瓦茨和斯特林占据了两人的位置主力边锋,而里莱斯尼仅获得了8个首发球员,而冠军联赛仅打了4场。在某些关键比赛中他没有出现过,包括对阵热刺的比赛近3次。但即使在此前提下,他仍在各种赛事中投出15个进球和18个助攻的出色数据。