首页 >  专家预测 > 竞彩足球:巴萨有意韦高

竞彩足球:巴萨有意韦高

更新时间:2019-11-04 07:21:23  点击数:4269

西班牙媒体报道,巴塞罗那打算引进多特蒙德中场韦高来加强球队。

本赛季即将结束,车队开始加强新赛季。 《世界体育日报》报道,巴塞罗那想寻找布斯克茨的替代者,本菲卡的天才中场桑切斯和多特蒙德中场魏高是巴塞罗那的关注焦点。

但是,西班牙媒体也表示,韦高是巴塞罗那的焦点。这位20岁的中场球员在多特蒙德效力的第一年就以出色的表现赢得了车迷的关注。他本赛季有52次出场。目前的价值约为2500万欧元。

这笔费用基本上是单方面的,英格兰的获胜赔率只有1.10,而巴拿马是到13.00,让球打2球,体现了三狮队的实力。亚洲板块基本上保持了英格兰半决赛/两球深板,而该板上的超高水位使人们担心在英格兰赢得第一场比赛的艰难意图。

作为拜仁的冠军联赛对手,皇马的主场出场率是80.1%,有68,466名观众,作为欧洲最大的体育场,卢坎普球场的出场率是78.5%。