首页 >  专家预测 > 竞彩足球:禾斯贝加踢球者“鲁”力取3分

竞彩足球:禾斯贝加踢球者“鲁”力取3分

更新时间:2019-11-05 09:12:14  点击数:232

第十届德国B比赛将于10月22日凌晨在北京时间进行,届时,海斯伯格射手将在主场迎战卡尔斯鲁厄。到目前为止,卡尔斯鲁厄联赛仅赢了1场胜利,球队实力有限。此外,这项运动需要客人参加,卡尔斯鲁厄仍然很少见。

在中场球员迪科斯(Dickhos)领先的情况下,联赛最后一轮的赫斯珀格(Hespergaer)踢手以1-0击败比勒费尔德(Bielefeld)。在主场击败慕尼黑1860后,他们得到3分,赢得了士气。值得一提的是,海斯伯格的射手在联盟的最后六轮比赛中并没有输掉比赛,坚实的防守也帮助球队赢得了四场比赛。但是,他们不仅是强有力的防守,而且还是进攻端由前锋苏利亚诺(E. Suliano)率领的出色得分手。到目前为止,要了解联盟,该团队已经获得了2个或更多球员的评分,多达5个球员。 Bega踢球手的进攻端可以描述为更加开花。作为本赛季新晋的德甲联赛,赫斯贝加的球员很难像这样表现。考虑到他们具有在家比赛的优势,预计Hesberger球员会凭借自己的勇气赢得比赛。

联赛对阵纽伦堡的最后一轮,卡尔斯鲁厄实际上输给了对手3名对手,球员的士气受挫。战役结束后,他们的最近状态可谓是大幅度下降。平心而论,卡尔斯鲁厄在本赛季的联赛前九轮中仅赢了一场比赛,除了与对手五次对抗外,很显然他们严重缺乏赢钱的能力。进攻能力不足是影响球队战绩的关键因素。卡尔斯鲁厄目前在联盟中场均只能进球0.56个进球,是本赛季德甲联赛倒数最高的比赛。而在前四个联赛中,卡尔斯鲁厄的战绩是2平2负,他们很难找到赢家,他们无疑被送给了老虎。

综合分析:

粗体代码:此问题的主要胆识:4次:2,辅助代码参考:3、5、6、7

多伦多足球俱乐部在主场以4-2击败蒙特利尔。中场球员奥索里奥和20岁的加拿大前锋汉密尔顿都得分两次。只要没有犯大错,多伦多足球俱乐部目前的晋升情况就非常好。球队进入决赛只是时间问题。多伦多足球俱乐部在联赛中的表现不佳,但在赢得第一回合后球队的地位有所提高。