首页 >  投注数据 > 英超情报:纽卡斯尔联锋线无力 主力后腰停赛

英超情报:纽卡斯尔联锋线无力 主力后腰停赛

更新时间:2019-11-06 07:28:39  点击数:1284

星期六018英超阿森纳vs纽卡斯尔联2017-12-16 23:00

球场:2017-2018英超联赛第18轮

伦敦阿森纳周德比未能打破西汉姆联的铁桶阵,比赛的最后三轮都是胜利的,目前的排名已经被伯恩利超越,距离曼城19分,没有获胜的希望,或者可以回到第四球可比现实。在这场比赛中,卡索拉和拉姆齐没有受伤,穆斯塔菲对此表示怀疑,但影响并不大。这场比赛可能会继续驱逐4231阵型,在比赛中段休息的Lakazette和Kolasinac将返回首发阵容。但是,枪手都赢得了纽卡斯尔近九次胜利,他们的心理优势已经足够。

纽卡斯尔在过去8轮比赛中仅获得1分。目前,他们的排名已降至第16位。贝尼特斯在降级区之前仅落后1分,没有受到压力。后卫杜梅特仍在从伤病中恢复过来,这场战斗令人怀疑。主要的后卫是谢尔维,因为本周中段的红色,比赛将在墙上,海登将取代它,他将面对老主人。纽卡斯尔本赛季的表现不佳。目前,只有16个进球,几乎是持枪者的一半。如果您想降级,我仍然需要俱乐部进入转会市场。

双方进行了近六次交锋,阿森纳全部获胜,并在12个进球中攻入12个进球。

阿森纳(4231):切赫/科拉西纳克,蒙特雷亚,科西涅,贝勒林/扎卡,威尔谢尔/厄齐尔,桑切斯,维尔贝克/拉卡泽特

纽卡斯尔(4231):达洛/耶德林, Le Geneina,Laceles,Mankilo /Merino,Hayden /Atesu,Ho Selu,Ritchie /Gail

,布拉格斯巴达(Sparta Prague)和其他强队未能如预期的那样获胜。

四个位置:过去5个周期的趋势是3-1-0-2-4。发出最后4行。在本期中,其余4个号码中的号码最好。反余3号。推荐:2829。

欧洲补偿离散:是指主流公司赔率的差异。价值越低,欧洲公司对特定结果的态度差异就越小。

前部区域:1,2,6,7,9,10,12,15,16,17,18,19,23,24,26,28

根据巴塞罗那官方消息是,刚刚回购的年轻后卫古朱·李娜再次离开车队并租用了赫塔菲。赫塔菲在赛季结束时有一项可选的买断条款,价值600万欧元。

近年来,实力下降的捷克共和国遭受了许多挫败。在去年的热身赛中,他们以0比4输给了澳大利亚和俄罗斯。

星期六022 USP 05:30 [5]费城联队对达拉斯[4]