首页 >  投注数据 > 英媒:厄齐尔已经不在埃梅里计划内,阿森纳正寻求冬窗卖掉他

英媒:厄齐尔已经不在埃梅里计划内,阿森纳正寻求冬窗卖掉他

更新时间:2019-11-18 15:16:41  点击数:4823

根据《邮报》的消息,阿森纳主教练埃默里(Emery)希望俱乐部可以在一月份的冬季窗口中找到厄齐尔的住所,以腾出资金签下新球员。

阿森纳在最近五场客场比赛中只拿到2分,而埃默里也没有让厄齐尔和西汉姆一起进入球队名单,这也使人们不禁感到惊讶。在埃默里(Emery)看来,德国人已经可以使用。

但是,厄齐尔的350,000英镑的高周薪让其他俱乐部望而却步。据报道,埃默里已经与巴塞罗那球员丹尼斯·苏亚雷斯达成了协议,但巴塞罗那希望阿森纳承诺在夏天购买球员,而阿森纳仍然需要考虑。

4,球队目前的不败战绩为4胜2平,位列积分榜第二,这场比赛不会在客场比赛中放弃。

现场推荐,请关注关晓道微信公众号guanxiaodaoweixin

尽管南安普敦和斯旺西想赶上这场比赛,哈德斯菲尔德只领先3分,进球差是不利的一面是,从理论上讲,仍然有可能同时被对手超越。这样,即使切尔西想赶上前四名,他们在这场比赛中也会遇到一个非常艰难的对手。亚洲板块给了两个目标,市场对蓝军胜利的信心不会太大。我对蓝军赢得比赛感到乐观。