首页 >  热点新闻 > 中国竞彩网英冠情报:维冈主场战绩高居联赛第一

中国竞彩网英冠情报:维冈主场战绩高居联赛第一

更新时间:2019-11-19 08:46:30  点击数:4481

星期六043英冠维冈竞技VS雷丁2018-11-24 23:00

威冈竞技最近的不景气,在输给米宝后球队遭受了四连败,但是球队面对对手例如利兹联和谢连,而四连败实际上是球队中的一员。这个赛季,威根的主场表现很强,主场战绩是联盟中最高的,但是客场比赛只有1胜8负,主客场的差距可能导致球队降级困难,目前的健康状况团队还不错。

本赛季的阅读量有限,但在最近的两场比赛中,他在与保级对手队的比赛中得到4分,目前排名第20位,在保级区的赫尔城排名第三。阅读最大的问题是防御。目前,在17轮中有29场失败。虽然进攻端不错,但是球出局了。最近,雷丁在维冈和利兹面对了两个主要的主队。情况不容乐观。

双方进行了近10次交锋,维冈竞技取得5胜2平3负。

威根竞技(4411):沃顿/罗宾逊,丹伯恩,吉普赛人,里奇-詹姆斯/加里-罗伯茨,吉布森,埃文斯,拜恩/旺达/鲍威尔

里丁(433) ):Yakova /Iodome,O'Shea,Moore,Blackett /Renom Horta,Bakuna,Kelly /Baro,Mete,Bodo克

[第六组]五码双工:25689

个位数分析:最近期开了6个,偶数,大,合,目前杀人数1268,推荐03459,重点059。

高级僵尸!天海官方微额海报和公告0关注评论

星期日008足总杯舒兹伯利VS西汉姆联2018-01-07 22:00

本周五的德甲西甲本田B从障碍来看更加困难。深度市场中只有两款游戏,而市场深度还不够。盘中的游戏数最多为7局,并且还有一些半球牌。游戏很难。让我们看一下本期的关键事件:门兴的主场让弗莱堡在给球入球的目标上遇到了障碍。对于主队来说,没有足够的信心。现场建议进行防守抽签;特温特(Twente)最近处于热销状态。主场面分让弗龙丹打出一个半球的障碍,并对主队充满信心。建议对单身3持乐观态度;前锋的场面给海伦娜带来了八连败。让步,有点缺乏信心,本场大定防守。第四局卡利亚里VS佛罗伦萨,第七多德勒VS Roda JC,第十一马斯特里奇VS瓦尔威克,第十二奈梅亨VS登博斯和第十三坎贝尔VS爱因的青年属于艰难的时期,任久试图放弃。

游戏刚刚打开4分钟。段留宇在右侧取得皮球,拉开任意球角打开远射。真可惜。在19分钟内,魏世浩在前场将球踢出,然后调整了禁区左侧尝试远射。球是王大雷赢得的。在23分钟内,费拉尼尼的中场球员通过了直接反击,R。古德斯将球插入并选择将球带到禁区右侧。球高于阈值。 30分钟内,山东鲁能在禁区左侧附近射门。 R. Goodes带头直接选择了目标。球比横杆略高。第34分钟,张驰右路45度打入罚球区,G。佩利胸部将球向前方,R。古德斯插入狭窄角度进攻门,皮球被刘点用腿挡住,同时升旗表明R.古德斯越位。在上半场结束时,双方互相交换进入更衣室。