首页 >  指数分析 > 意甲前瞻:罗马主场十“拿”九稳

意甲前瞻:罗马主场十“拿”九稳

更新时间:2019-11-20 07:39:06  点击数:1550

北京时间10月19日上午,意甲联赛的比赛中,联赛领袖罗马将与那不勒斯进行顶级战役。

罗马本赛季的开幕表演引人注目。在联赛的最后一轮,由于前线老将托迪的出色表现,球队以3-0击败国际米兰,然后将联赛带到了七连胜。勇敢。同时,七连胜的出色开局也使罗马在积分榜上遥遥领先。罗马本赛季的进攻和防守表现都很出色。在进攻端,他们打进联盟20球,每场得分2.86。在防守端,他们在联盟中只输了1个进球。表现最好的团队。另外,最值得注意的是罗马本赛季的表现,他们在联赛中赢得的七场胜利全部获得了胜利。即使这次面对那不勒斯的实力,拥有主场优势的罗马仍然值得关注。在阵容方面,后卫巴斯哈雷蒂被禁赛,前锋戴西缺席受伤。

尽管贝尼特斯成为那不勒斯人之后,球队在战术上做出了很大的改变,但是他们的联赛仍然取得了6胜1平的不败战绩,目前排名是罗马之后。如果那不勒斯这一轮击败罗马,他们将能够跻身意甲联赛的榜首。但是,罗马并不是一个好欺负的球队。那不勒斯在双方的两个赛季中仅取得1胜1平2负的成绩,而且他们都没有赢过对罗马的比赛。另外,尽管球队的主力前锋伊瓜因因伤可以重返赛场,但他是否已经恢复到最佳状态尚不得而知,这无疑会对球队的前线实力产生更大的影响。在这场与当前勇敢的罗马对抗的比赛中,那不勒斯仍然没有被高估。在阵容方面,后卫祖尼加因受伤错过了比赛。

位置:75/86/37

两位数:连续打开一个大号7,大数字,然后注意小编码主要看偶数,参考数是2点,偶数是4点。

如果利物浦赢得英超联赛,则冠军巡回赛将于5月13日星期一进行。如果利物浦赢得冠军联赛,则冠军巡回赛将于6月2日举行,这两个比赛都是冠军。决定后的第二天,冠军巡回赛的开始时间是当地时间下午4点,并且还安排了冠军巡回赛的路线。