首页 >  投注数据 > 竞彩足球:迪詹姆斯·波西基:西班牙大名单已大致敲定

竞彩足球:迪詹姆斯·波西基:西班牙大名单已大致敲定

更新时间:2019-11-21 08:17:54  点击数:1408

西班牙教练迪·詹姆斯·波西基(Di James Posicki)在最近的一次采访中透露,他已经有了23人的粗名单,可以参加今年的欧洲杯决赛。

在接下来的三周中,西班牙国家队将前往意大利和罗马尼亚进行热身训练,在热身赛中,迪·詹姆斯·波西奇将进一步考虑选择合适的球员:我将招募球员参加2场热身赛。我不能说已经参加热身赛的球员肯定会参加欧洲杯,但是我已经为他们提供了一个选择。”

”我们队医已经联系了迭戈哥斯达黎加。他以前受过伤害。我们将看看他是否可以来。他在切尔西打得不错。对于我们来说,他也是非常重要的球员。迪·詹姆斯·波西奇说。

“此外,我们还有很多时间来决定谁是首发守门员。我们很高兴能有像De Gea这样的守门员。他在对阵利物浦的比赛中表现非常出色。” Di James·Posicki添加了。

骑士 VS 战士 91-126(2017年1月17日)在家的勇士

▪上周末,圣洛伦索在主场以2-0击败贝尔格拉诺,并在获得三分后继续在积分榜上排名第三,但阿根廷已经在联赛最后一轮中排名第五。独立4分,这意味着球队已经锁定了下赛季的自由杯资格,因此您可以将所有精力投入到南方杯中。

本盘上的英超联赛德甲联赛(B超)很难从障碍看待,深盘只有一场,尽管浅盘没有很多比赛,在大多数半球游戏中,测验更加困难。让我们看一下本期我们将重点关注的几场比赛:里昂的主场让尼姆半场障碍,而相关机构也给出了深厚的让步。主队充满信心,水位继续下降。胜利是可以预期的;梅斯的主要场面给了尼奥尔一个让球的障碍。对于新赛季状态更好的主队来说,特许经营权有过热的趋势,大个子单打占据了防守席位。第一个感谢星期三VS米宝,第3桑德豪森VS因戈尔施塔特,第7阿雅克修VS勒阿弗尔,第8南希VS格勒诺和第12奥尔良VS瓦朗谢纳属于困难时期,任久试图放弃。

巴塞罗那队的两名球员,丹尼·埃夫拉斯(Danny Evras)和亚历克西斯·达尔(Alexis Dahl),不确定他们在巴塞罗那的未来。后者目前与巴塞罗那的合同将在2020年到期,如果将其转让,Ales Bidar的价值将在1000万欧元左右。