首页 >  指数分析 > 竞彩2串1:紫百合信心十足 巴伦西亚直指胜利

竞彩2串1:紫百合信心十足 巴伦西亚直指胜利

更新时间:2019-11-21 09:36:54  点击数:3443

周日031意大利甲级联赛佛罗伦萨vs热那亚

意甲联赛在佛罗伦萨的新赛季,客场挑战罗马的首场比赛,最终2-0输给对手,此轮比赛回到主场。对阵热那亚的比赛终于迎来了本赛季的首场胜利。佛罗伦萨上赛季获得了第四名,该队也将参加本赛季的欧洲联赛球员。自从年轻的教练蒙泰拉(Montella)留在佛罗伦萨以来,球队一直在上升,这是不言而喻的,这次回到主场的球员获得了胜利。

热那亚在主场的第一个赛季被那不勒斯主场击败,并最终以1比2输给了对手。热那亚上赛季仅获得第14名,中场吉拉迪诺也被广州恒大买断。尽管有新的辅助工具,但团队仍需要时间来工作。这两支球队在佛罗伦萨相遇了近6次,优势6胜3平。这次,热那亚获胜的可能性大大降低,建议您赢得比赛。

星期日042西班牙联赛瓦伦西亚VS西班牙

瓦伦西亚对西班牙人的第三轮西甲值得关注巴伦西亚的新赛季以1胜利和1平局,在2场比赛中有4个进球表明进攻端处于良好状态。瓦伦西亚的最后一轮是主场比赛,马拉加最后3-0击败对手。在巴伦西亚这轮连续的主场比赛中,球员们在心理和士气上更加占优势,并且在主场对阵西班牙人的比赛中有近四次,巴伦西亚拿下3胜1平,结果并不悬念。

西班牙的季节已经发生了很大变化。墨西哥教练阿吉雷(Aguirre)离开了合同,新教练冈萨雷斯(Gonzalez)接任了合同。加上球员的变动,球队需要更多的时间来奔跑。前两轮仅得1平1负也可以证明这一点,西班牙人的最后一轮主场输给塞维利亚1/2,但瓦伦西亚首场客场遭遇塞维利亚平局,这也可以看出瓦伦西亚就强度而言,它可能比西班牙人更高,因此该游戏是该游戏的最佳选择。

SMG赢得了比赛:3

2018131杀死代码22 23 24 25 26 27 28所有对

最后一个小尾数0-4有3个数字,大尾数5-9有2个数字。

帕尔梅拉斯的连续两次失败均跌至积分榜第四。弗拉门戈队在上轮击败克鲁塞罗,但仍然希望在下个赛季获得南美解放者杯。合格。在游戏的33轮比赛中,帕尔默平均每场出手14球,拥有53%的控球率和80%的通过率。弗拉门戈平均每场比赛15球,拥有55%的控球率,传球成功率为84.%。客队的传球控制动作稍占优势。亚洲人向主要的半球开放是不合理的。

北京时间12月25日晚上,土壤超级继续比赛,阿卡沙将在主场迎战Funer,尽管前者在土耳其杯中击败了Unanier,但毕竟对手是在同一水平上,中奖金的数量不足,Akasha不应高估本国法院。