首页 >  热点新闻 > 比甲提醒:奥斯坦防线多球员伤病 赛程不利体能堪忧

比甲提醒:奥斯坦防线多球员伤病 赛程不利体能堪忧

更新时间:2019-11-22 08:47:07  点击数:2512

比赛时间:2018-01-29星期一03:00

在球员受伤的情况下,中场球员杰克·海勒(1球),主要后卫安东尼奥·米利奇·前锋尼古拉斯·莱塞尔和主要中场球员范·登德里舍被受伤困扰,将无法参加比赛。

在场上比A大的奥斯坦德在比赛中输给布鲁日2-3,球队在2018年的3场比赛中输了2场比赛,显然,他们具有亨克和布鲁日的强大战斗能力下。

奥斯坦德目前以7胜4平12负的成绩排名第13位,比冠军区圣图登的降级区梅伦达高7点。相差7点。

在主场比赛中,奥斯坦德(Ostend)在击败科特赖克(Kortrijk)后结束了两连败,并在最近六场比赛中赢得四场比赛。毫无疑问,他们得分。主战场。

奥斯坦德的比赛有些不利。与布鲁日的战斗在26日进行,对手的罗肯(Rocken)必须休息一天,因此球队的体力显而易见。失去。

球员受伤,主要后卫米加特·马里奇,后卫马里奥·蒂西诺维奇和中场马可·米利奇(4个进球)受伤,其中,比赛将是一个疑问。

这场比赛比A. Lokeren家里有1-2 Henk更好。他们在2018开幕年连续两次遭受失败。目前,洛克伦排名第6胜6平11负。在榜单中的第14位,比保级区梅赫伦达高6点,该州非常沮丧。

今天,不要指望Rocken在主场比赛中有所作为,因为他们取得了2胜4平6负的成绩,排在联盟末位。因此,洛克伦的大部分观点都集中在客场比赛上。但是,他们在最近三场比赛中输了最后两场比赛。

洛克伦和奥斯坦德之间的历史对抗是,在双方的最后五场比赛中,洛克伦取得了1平4负的成绩,最后7个对手,洛克伦取得了4胜2平1负的成绩在优势记录中。

洛伦比奥斯坦德只丢了一个联赛积分。如果比赛能打败对手,洛克伦将比A提高两分,这非常吸引人。

奥斯坦德(Ostend)在对阵洛克伦(Lokeren)的最近7场比赛中打了5场比赛。

奥斯坦德(Ostend)在对阵洛克伦(Lokeren)的正式比赛中输了近7次。五局障碍

四个区:在上一期获得了一个奖项。四个地区最近较冷,奉维近30个时期的偶数相对较短。在当前的四个区中,覆盖范围有限。 27 2830。

前区代码:11,16,17

特色:347349459459479467478489

十分析:最近期开了3个,奇数,十进制,素数,当前十个杀数2456,推荐01389,焦点139。

七星号2013073抽奖8866078,大小比例是6:1,奇偶比是1:6,值43,012是3:1:3

得分最高的得分手阿斯帕斯因受伤缺席,这支球队的进攻他将受到影响,右翼边锋埃姆雷莫尔(Emremore)将因受伤而被释放,而左后卫后卫勒内(René)此前曾被禁赛。

在本期中,该区域将注意01方向代码。推荐:13 17 20 21

热码的缺失值:0-4,热码的缺失值是5-10,冷码的缺失值是10或更多。

巴塞罗那的大名单:Terstengen,Semedo,Pique,Rakitic,Busquets,Coutinho,Artur,Suarez,Messi,Dembee Lai,Sileson,Malcolm,Langley,Alba,Roberto,Alenia,Vidal,Umtiti,Pena(自从加盟利物浦以来,詹姆斯·米勒已经连续三场与利物浦队比赛,但从未获胜,他希望这次能够赢得冠军联赛。