首页 >  竞技彩 > 竞彩足球:埃弗拉英超回归首秀遭球迷嘲讽

竞彩足球:埃弗拉英超回归首秀遭球迷嘲讽

更新时间:2019-11-22 08:30:25  点击数:1772

英超联赛第二十八轮西汉姆联输给利物浦1比4。在这场比赛中,前曼联后卫埃夫拉代表球队加入西汉姆联。这也是埃夫拉(Evra)自2014年5月11日以来参加的英超联赛。

在比赛的第29分钟,沙龙(Sharon)右上角,安利(Amway Jane)逼迫埃夫拉(Evra)进攻进球。利物浦带头。进球后,红军迷们在看台上演唱了苏亚雷斯的歌曲,讽刺埃夫拉。

早在2011年10月的一场比赛中,苏亚雷斯和埃夫拉就发生了种族纠纷,苏亚雷斯也因不当行为而被足协扣押8场比赛和罚款4场。一万英镑的罚款。然而,经过最佳球员的选择,埃夫拉仍然投票支持他出色的苏亚雷斯。

在昨天的比赛中,红军迷再次将打和苏亚雷斯的歌曲传给了埃夫拉。在赛后采访中,记者问埃弗拉这个话题,法国人没有给出任何答案。当他被问到相同的问题时,克洛普说:“我在游戏中听到了,但是我们不知道有什么怨恨,所以我无话可说。”

立陶宛82-76巴西

开始时间:2017-09-23 19:00

除了内马尔,皇家马德里还将划定转介名单,但名单中的球员非常有限,皇马的转会策略将从今年夏天的年轻人引进到超级巨星的引进:“如果不买球,你必须买最好的球员。”

Tagrano United在澳大利亚足总杯第一圈与South Hobart比赛中赢得点球大战,但幸运的女神下次将不会现身。毕竟,球队实力薄弱。这是不争的事实。塔格拉诺(Tagrano)最近的表现不佳。它在近6场比赛中仅赢得一场胜利。两个主场比赛被对手得分,后场球员不活跃。格兰诺联队显然也缺乏士气。这次出任职位,士气不稳,国防部的漏洞被墨尔本的胜利淹没了也就不足为奇了。