首页 >  篮球胜负 > 马里博尔主场强势,流浪者能否顺利晋级

马里博尔主场强势,流浪者能否顺利晋级

更新时间:2019-11-24 09:26:58  点击数:4736

星期三003欧罗巴联赛预选赛第三轮马里博尔vs流浪者比赛时间:8-17 02:15

北京时间8月17日凌晨2:15,欧罗巴联赛预选赛继续进行,斯洛文尼亚马里博尔队坐在家里对阵苏超队。

马里博尔是斯洛文尼亚的巨人,目前在国内联赛中占有重要地位。本赛季,这支球队在联赛中的表现仍然很强,在已经参加的三个联赛中,不败3胜1平,打进15球,输了2球。但是,斯洛文尼亚国内联赛的比赛水平普遍较低,参考价值也不大。在前一轮的第一轮中,球队被流浪者3-1击败。这次回到家中,如果要前进,就只能反击。

在过去的几年中,前超级联赛格拉斯哥流浪者开始重返正轨。上赛季,超级联赛再次获得第三名,因此有机会参加本赛季的欧洲联赛。在前两轮排位赛中,流浪者2胜2平。球队在第一轮与马里博尔的3-1胜利中已经取得了领先。但是,球队不能掉以轻心,马里博尔本赛季还没有在主场丢球,球队过去3场与马里博尔只打了1胜1平1负。这并没有太大优势。

马赛最近状态不佳。 8月底之后,穆萨尼(Moussani)进入欧罗巴联赛(Europa League),这支球队在联赛中遭遇了两连败,分别输给了1-6和1-3。摩纳哥和雷恩目前在法国仅排名第十。尽管情况不是很好,但球队仍然是本次比赛的有力竞争者,在欧洲游戏公司的欧洲联盟杯冠军赔率赛季中,马赛和比利亚雷亚尔,里昂,埃弗顿·毕尔巴鄂竞技以赔率为1和26,仅次于AC米兰和阿森纳。在阵容方面,在联赛第一轮受伤的中场佩尔将继续因伤受伤。

和值:前期开盘时值为15,并且该值呈大趋势,本期应关注大,关注度和值14、16、19。

刀的杀人代码:01,11,20,22,25,28,34,35

在过去的两周中,摩纳哥是一场长达一周的双打比赛,冠军联赛的主场远离尤文图斯双杀;然而,在首回合主场0-2落后之后,摩纳哥队已经为客场比赛做好了心理准备,因此周三对意甲的1-2输球对于士气而言不会太大。在法国联赛中,摩纳哥赢得了所有9场比赛,目标是22比5。这是毁灭性的趋势。因此,输掉两个冠军联赛不足以表明摩纳哥的衰败。毕竟,尤文图斯确实更强大。更多经验。摩纳哥目前比巴黎领先3分,少了1场比赛,只需要赢得接下来的3场比赛,您就可以以巨大的进球差赢得冠军,因为与圣埃蒂安的重赛将在下周中进行。回合和雷恩(Rennes)比赛正在进行中,因此本周末坐在路易二世(Louis II)体育场,显然是加冕的最佳时间和地点,除了提前赢得冠军之外,还可以扫除冠军联赛的阴霾,可以想象,这一轮摩纳哥获胜的愿望将会非常强烈。