首页 >  专家推荐 > 西甲情报:马拉加失核心梅萨和博阿滕 开局两连败

西甲情报:马拉加失核心梅萨和博阿滕 开局两连败

更新时间:2019-11-24 07:27:35  点击数:2018

体育足球009星期一:马拉加vs拉斯帕尔马斯

时间:2017-9-12星期二03:00

马拉加联赛,客场挑战新晋级赫罗纳队威胁很少进攻,最终以0:1输给对手,新赛季开始两连败,状态非常沮丧。球队在新赛季出售了一些主要球员,例如卡马乔和帕勃罗。尽管介绍了托马斯(Thomas)和巴斯(Bass),但新辅助工具不仅强度出色,而且过多的辅助工具导致整体整合。显然不足,可以预期在新赛季的第一个赛季将进行两次进攻和防守。但是,在预赛中基本上没有队员参加比赛,国家队在比赛当天获得了喘息的机会;拉斯帕尔马斯在联赛最后一轮与强大的马德里竞技队对决,尽管该队占据了主导地位,但该队占据了主导地位。最终,他被1:5屠杀。他在新赛季的前两轮中输了,他的表现令人失望。球队在新赛季失去了核心的梅萨(Mesa)和博阿滕(Boateng),但没有相应的签约,而且总体实力非常严重。在国家队比赛日,球队只需要毛里西奥为国家效力,整个比赛也可以休息。

马拉加在过去两个赛季中取得了两场胜利,一场平局和一场失利,而马拉加队在最近四场主场比赛中也赢得了对拉斯帕尔马斯的主场胜利。大数据显示,亚洲板块打开了半球高水位的主要游戏。双方在新赛季都开始出现连败局面,声誉也相对接近。考虑到最近两个赛季在拉斯帕尔马斯的比赛,那场比赛很糟糕。在这种情况下,经销商打开主机并放生死盘非常有用。在欧洲薪酬方面,主要主流机构的调整相对离散,但损益呈下降趋势,这对主队有一定的趋势。这项运动将迎来一个很好的机会。

据报道,阿贾克斯俱乐部没有参加谈判,荷兰巨头相信巴塞罗那俱乐部将支付他们设定的价格。这是一个决定性的会议。在这次会议上,德里奇本人的意图也得到了确定,那就是无论如何都要加入巴塞罗那。

“世界体育新闻”说,拉基蒂奇的内心不可动摇,尽管德容的加盟将使巴塞罗那中场的比赛非常激烈。荷兰人在过去的一个赛季中表现出色,并且是欧洲最炙手可热的新人之一。但是,无论是在恩里克还是瓦尔韦德,拉基蒂奇都是上场时间最多的球员之一。他在球场上非常稳定,身体力量十足,战术水平多种多样,而且非常奉献。

罗斯达上周在欧洲联盟杯小组赛的最后一轮受伤。他在下半场替换了亨德森队长,只拉了14分钟的腿筋。在诊断出该队医疗队之后,他至少要等到明年1月才参战。