首页 >  投注数据 > 美国芝华士VS蒙特利尔冲击预测分析 周日073美职

美国芝华士VS蒙特利尔冲击预测分析 周日073美职

更新时间:2019-11-24 07:47:41  点击数:2528

美国Chivas VS蒙特利尔影响力预测分析星期日073美国工作机会

比赛时间:2014-07-06星期日10:30

Lee Kee Handicap :0.82手1.11

明胜让分:0.81手1.12

Ladbrokes International:2.38 3.00 2.62

基本分析>

在美国贸易联盟的第七轮中,芝华士美国公司将与蒙特利尔的冲击相抗衡。美国芝华士富豪本赛季表现良好。联赛在第16轮获得4胜5平7负17积分。球队在赛季初摆脱了低迷。联赛的最后一轮以1-0击败圣何塞地震并赢得了2连胜。趋势上,球队最近的主场比赛也发出了喜讯,最后一轮主场1-0战胜皇家盐湖城,结束了主场五连败。蒙特利尔本赛季的战绩不佳,联盟的15轮胜利3胜5平7负14分排名第19,联盟最后一轮3-0击败休斯敦迪纳摩队,然后连续两轮结束,更糟糕的是,联盟还没有在7场客场比赛中获胜。

综合分析

根据市场数据,亚洲板块总体而言是开放的/半球形,最近两支球队的表现都不错。奇瓦瓦州位于美国。在主场,平场/半场非常合理,但是实时主流已经减少为平场,并且配备了0.82的水,这无疑会使主队的发热量增加。在欧洲补偿方面,威廉姆斯开盘赔率为2.50 3.30 2.80。从游戏的角度来看,获利太高了,负损失也降低了,补偿也大大降低了。公司对客户有明显的保护。综合分析,蒙特利尔的影响将有所收获。

S语:墨刀彩云不仰望天空,命运就传给了古人。 诗歌拼图:在庭前,我在金合欢树上徘徊,井上为荆棘唱歌。 解决方案

直接940357349359059

单笔记建议:7127592

•南安普敦英超联赛有近6场比赛,每场只有1个进球。

•埃因霍温最近取得了四连胜,但其中只有一个。

评论:最后的乐透开通号码:03、11、16、18、33 — 03、11。前三种形式是奇数和奇数,质量相结合,有021条道路;后两种形式是奇数,组合,00。后部区域是小,双奇数组合,质量组合。

今年的Renji在3个J联赛+ 10个冠军联赛+1欧超杯比赛中选择了9场比赛。从让步的角度来看,当前时期更加困难和深远。只有2个游戏,大盘中的游戏数量最多,大盘中的游戏数量高达6个游戏。在本期中,Renji建议放弃某些拼盘比赛:大阪甘巴上轮2-1主场击败第二FC东京,休赛期后首场获胜,球队的整体赛季并不理想,主场面对最近五轮,只有一场比赛,该队的总体状况一般是札幌,亚洲板块只给平局,主队的优势对主队并不乐观,建议放弃此领域;雅典AEK上回合客场1-1凯尔特人队,球队攻入一个客场进球,主场对阵苏超巨人凯尔特人队,亚洲板块平局,客队获胜的信心不是太大乐观,外地还建议放弃;费内巴切开局不错,球队在上轮丢球,主场试图逆转,但亚洲板球只打平局,主队逆转并不太乐观,该场也被放弃。

过去的对抗水原三星有明显的优势。它在近10次相遇中并没有输掉,并赢了7次,其中3比2出现了3次。本赛季前两场比赛,水原三星全部获胜。对于水原三星来说,本赛季的主场比赛表现不是很好,这就是为什么该队目前排在比赛中间的原因,仁川联队面临的所有回合自然都希望争取三分。 (时雨)

哈马比在近6轮比赛中取得2胜4负。他本赛季在家中赢得了3胜4平。他目前在Elfsburg以21分和近6回合排名第9。他赢得了4胜2平。他本赛季赢了2胜3平2负。他目前以25分排名第六。双方的历史已近六倍。哈马处于不利地位。