广东快乐十分

英媒:萨里已把行李打包回意大利 就等切尔西放行

摘要

尤里图斯和切尔西在萨里被解雇时仍处于拉锯战中。萨里本人已经向切尔西明确表示愿意离开球队。 《每日邮报》的消息人士说,萨里已经把行李打包回意大利,现在正在等待切尔西放开行李。

邮报报道说,萨里上周回到了意大利,他和教练组目前正在等待切尔西批准他们离开球队。萨里本人无意再次回到英超。他已经清空了在英国的住所,所有行李和财产都被运回了意大利。

据报道,切尔西和尤文图斯仍在谈论萨里的解约金和其他问题。尽管可能需要一些时间,但最终结果不会改变。萨里将于今年夏天离开切尔西接手尤文图斯。

关于切尔西的新教练,目前英国媒体提到的几位候选人包括阿莱格里,特纳格和兰帕德。

桑德兰在连续两届欧洲冠军联赛中牺牲了5个后卫战术。马克·威尔逊,奥谢和布朗宁组成了3名中后卫。马修斯(Matthews)和洛(Loew)占据了两个翼楼。卡特莫尔(Catmore)的回归可能会继续与古奇(Gucci),吉布森(Gibson)和黑尔曼(Herneman)一起占据中场。前线将继续由Graban领导。

中国男子国家橄榄球队亚洲杯23名球员和球衣号码的清单(首次报道)

曼联主教练穆里尼奥赞赏高里巴尼,许多英国媒体塞内加尔国际队被认为是红魔队的第一目标。

在上赛季的欧洲冠军联赛四分之一决赛对阵皇家马德里的比赛中,诺伊尔遭受了轻微的骨折,导致骨折,然后诺伊尔在比赛中忍受了痛苦。继续守护大门,比赛即将结束时,诺伊尔因第二次骨折而遭受了第二次骨折。因此,诺伊尔的恢复期比预期的要长。