首页 >  竞技彩 > 16日NBA伤停报告 水花继续缺阵

16日NBA伤停报告 水花继续缺阵

更新时间:2019-11-30 18:25:47  点击数:4701

北京时间3月17日! NBA将在周六进行六场比赛,快船,76人队和猛龙队背靠背作战。在伤害方面,杜兰特勇士队遭受了肋骨受伤,全部五人均受伤。幸运的是,格林和他的兄弟有望参加比赛。霍福德有望重返赛场,但球队仍然有7伤名单。另外,对湖人的库兹玛有疑问,理查森已经加入了热火的伤病名单,恩比德有望在手腕轻伤的情况下打背靠背比赛。

就往绩而言,鹿特丹斯巴达和芬洛过去曾多次交手。回顾以往的纪录,虽然双方一般都有交流和胜利,但是在鹿特丹·斯巴达主场比赛的情况下,鹿特丹·斯巴达基本上以90%的获胜率获胜,这表明双方都有问题强者和弱者。此活动由鹿特丹斯巴达(Rotterdam Sparta)进行。在这种情况下,我相信优势会非常明显,加之游戏指数打开了-0.5的良好让步,为他们提供了一定的支持。