广东快乐十分

梅斯状态虽佳,但客场比赛未必轻松

摘要

星期五007洛里昂vs梅斯比赛时间:10-27 02:00

主队洛里昂第11轮比赛后,他们取得6胜3平2负。他们总共攻入18球和失球9球,其中21分排名第四。在上一场比赛中输了球之后,球队在联赛的​​最后四轮中只赢了一场比赛,球队迫切需要一场胜利来振兴军队。幸运的是,他们拥有出色的主场战绩,在5场主场比赛中赢得3次胜利和2次平局,主场得分8个进球,并且失球2次。这名中场球员的整体身体素质很好。 Maurice和Visa的速度非常快。在前场,他们不仅可以将威胁球传给前线球员,而且他们通常可以摆脱对位的防守队员进行射门。瓦迪亚(Wadea)和卡波特(Capote)具有良好的脚部技巧。防守在不久的将来不稳定,Sade和Guff最近变得有些不适,Senatti未能跟上速度。门德斯一直相对稳定。总体而言,他们对主场不败感到乐观。

联赛第11轮结束后,梅斯获得9胜2负。他总共进了24球,输了9球,累积了27分,排名积分榜第一。在对阵尼奥特的联赛最后一轮,球队取得了连续两场胜利,巩固了他们的领先地位,并且在进攻端主要依靠迪亚洛。塞内加尔的前锋可以身体健壮地通过和射击。他打进11球,并有4次助攻。另外,Nian和Blaya也具有良好的得分能力。但是梅斯和洛里昂奋战了近六次,梅斯以5赔平并列,也许他们想要赢得这一领域并不是那么容易。

一位数:最后一个问题是一个大号9,由23个句点分隔,最后10个周期的大小比为5:5。建议:5、7、8防守2、4

第四档:贝尔格莱德红星,比尔森胜利,布鲁日,加拉塔萨雷,伯尔尼·杨,国际米兰,霍芬海姆AEK,雅典

Niall在最后一轮主场负于对手,输给了艾文0-3。一些主场球迷要求教练保罗·奥特(Paul Otter)下台。尼日利亚军队的士气本周处于低谷。目前Niol积分为24分,排名略为负,并暂时排名第15位,距离降级区不远。在最近的回合中,球队的主场表现并不理想。连续五场主场比赛未能取得全部三分。所有客队缺少轻便的旅行。客场表现出色。