首页 >  指数分析 > 日职联提醒:鹿岛鹿角近10年联赛作客神户不败

日职联提醒:鹿岛鹿角近10年联赛作客神户不败

更新时间:2019-12-04 08:20:09  点击数:4816

摘要:科比的新任队长伊涅斯塔(Iniesta)将于5月11日庆祝自己的35岁生日,他希望他能为新队长带来胜利。

[日本联赛]足球分析和预测:神户胜利船vs鹿岛鹿角

受伤:DF藤谷大豆(0场),DF Hatase Ryo(8场)

伤害:FW铃木由马(0场比赛),DF内田笃人(4场比赛),DF Bueno(0场比赛)

日本联赛第10天,神户胜利船3胜1平, 6输10分,暂时排名积分榜第13位。

本周,神户胜利船在中国联合杯上与大分山神队对决。球队所有替补球员都参加了比赛。球队以1-2输给了大分山神,并连续6次失败。

神户胜利船伊涅斯塔队的新船长于5月11日庆祝了他的35岁生日,他希望他能以新船长的身份为车队带来胜利。

神户胜利船队本赛季从鹿岛鹿角队引进了后卫西达乌,但由于黄牌过多,比赛暂停了,他无法与老主人进行比赛。他们都在本赛季之前加入联盟。

经过10轮日日联赛,鹿岛鹿角队(Kashima Antlers)取得5胜2平3负17分,在积分榜上暂时排名第8。

在中亚冠军周上,鹿岛鹿角队与马来西亚柔佛队进行了对抗。球队基本上派出了主力参赛,但显然不适合东南亚客场,最终以0-1失利。脱节。

鹿岛鹿角队的主要后卫安西·尤基(Anxi Yuki)是一名出生在兵库县的球员。在这场比赛中,他将与自己的家乡球队作战。 Anxi Yuki将在最近两轮比赛中进球,这被称为刀锋。

上赛季,鹿岛鹿角队以客串身份为科比取得了5-0的胜利。现在为球队效力的里奥席尔瓦(Leo Silva)和塞尔吉尼奥(Serginho)进球。

本赛季,神户胜利船在联赛中进步了四次,但最终只赢了一场比赛,多达两场被逆转。

神户胜利船联赛取得了14个进球,下半场进球多达10个。

鹿岛鹿角队本赛季客场比赛中进球并失球。

鹿岛鹿角的主场比赛都很出色。现在他们在17分中只有5分,排名遥遥领先。

在过去的10年中,鹿岛鹿角从未失落过神户胜利船。

选择代码:439

经过四轮不败的浪潮,雷恩最近明显进步,该队在联赛的​​最后5轮中赢得了4场胜利,该队的联赛排名在联盟中也跃居第9位。雷恩本赛季在七场客场比赛中取得2胜2平3负的成绩。作为中场Ligue 1队,他们在旅途中表现出色。最近的出色表现完全取决于球队的两名中场。本赛季从桑德兰(Sunderland)借来的哈兹里(Hazri)以及从兰斯(Lance)进口的350万名无聊的人(Borede)都做出了贡献。在攻入17个进球后,两个人共同贡献了8个进球。

普埃布拉(Puebla)最明显的特征是强大的主场。到目前为止,所有9分均来自主场,平均每场保持2个进球非常有效。但是,前6轮中3个主场对手的表现都比较笼统,主要排名在中下游。

▪蒙特雷连续11场主场比赛赢了输给对手(9胜2负)。

在201方式中,0和1的总和是热的。这个时期集中于0和。根据以前的记录,此问题侧重于奇数和值反偶数。通常建议在9到20之间发布数字,重点是15的值并防御18。

(图来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/ChuhaoTezheng-10.html )

此期间的预测:5个期间的值之和为96 + 81 + 97 + 84 + 109,且值在81-109之间,此期间的值可以为在93-100之间看到。上次抽奖号码:05 16 23 25 28 + 01 12,尺寸比例3:2,奇偶比例3:2,值97,012路比0:3:2。后部区域是10路组合,具有奇偶比例的比例为1:1,尺寸比为1:1。

观察第一百个位置:前一个周期打开1,幅度为0。在本期中,抗振点向上浮动。结合对相关缺失数据的分析,该时期的数字不容乐观:10,预期的数百个数字超出范围:463,关键点:4 6

拜仁中场维达尔在传闻中关于切尔西和他本人之间的转会,他说他在拜仁很高兴,没有理由离开。