首页 >  指数分析 > 赛事前瞻:红魔主场有“利”可图

赛事前瞻:红魔主场有“利”可图

更新时间:2019-12-21 08:39:20  点击数:3180

在北京时间9月18日凌晨,欧洲冠军联赛小组赛上演了。其中,属于A组的英超豪门曼联将在德甲联赛中面对勒沃库森。勒沃库森在德甲联赛的前5轮比赛中取得4胜1负,仅次于拜仁慕尼黑和多特蒙德,在德甲联赛中仅排名第三。面对这样的竞争对手,红魔显然不敢忽视。球队希望赢得欧洲冠军联赛小组赛的冠军。首先,莫耶斯教练将尽力而为。

在新赛季莫耶斯接管了红魔之后,车队的整体表现仍然令人满意。尽管官方比赛中3胜1平1负的成绩并不算好,但在英超联赛中面对切尔西和利物浦的这两个联赛却要赢得英超联赛的胜利。红魔的失败也被视为非战争罪。在当前的冠军联赛小组赛中,红魔的对手并不容易应对。除了勒沃库森,还有一些乌克兰巨人全年都参加了冠军联赛,并在今年夏天进行了改组。考虑到近年来红魔面对西甲球队的糟糕战绩,这支球队很难在皇家学会获得6分。此外,虽然英超联赛刚刚开始,但其他国内杯赛还没有深入。红魔必须处于这个时期。在冠军联赛小组赛中获得足够的积分。幸运的是,客座中场球员韦恩·鲁尼最近状态良好,主要射手范佩西也打破了联赛最后一轮的进球荒。有了这两名强大的攻击者,红魔绝对有能力占领勒沃库森的后防线。在阵容方面,后卫菲尔·琼斯和拉斐尔因伤缺阵。中场弗莱彻因病错过了比赛。

尽管勒沃库森联赛开局非常好,但球队的后场表现并不令人满意。他们在联赛的前5轮中失球多达4场。尽管勒沃库森一直以争夺冠军为首要目标,但鉴于德甲目前的情况以及自己的招募都没有看到出色的情况,勒沃库森可能很难实现他的愿望。在欧洲冠军联赛小组赛阶段,勒沃库森也算作平局。小组赛中的三个对手不容易对付,对手的红魔是冠军联赛淘汰赛中的常客,还有勒沃库森。森已经在冠军联赛中四次面对红魔,更不用说勒沃库森近年来也进入了欧洲冠军联赛小组赛阶段。在2011-2012赛季,他在欧洲冠军联赛中的比赛也很少。在欧洲冠军联赛决赛16中停下后,最后一场比赛未能出现在欧洲冠军联赛中。这表明他们的经历显然不如《红魔》丰富。即使在上赛季德甲射手基思林的压力下,勒沃库森的出行也很难有所作为。阵容方面,后卫卡斯特罗,中场班德和希格纳均因受伤而被停赛。

足总杯英格兰曼联VS托特纳姆热刺[京彩20180421 No.062]

在上一个期间,蓝色球的十进制值为01,与之前的相比点高达9。根据蓝球幅度的最新定律,2019057问题乐观,认为幅度将向前移动一个很小的间隔。

不仅如此,曼联的轮换球员已经失去了大多数人。马塔,桑切斯,琼斯,达米安和巴伦西亚也停战了。索帅只能弥补所有的玩偶士兵,这意味着索尔斯克亚几乎没有反手,而且他已经玩了所有可以玩的纸牌。