首页 >  专家推荐 > 赛事前瞻:中央海岸水手主场欲显“威”

赛事前瞻:中央海岸水手主场欲显“威”

更新时间:2019-12-22 07:30:08  点击数:2846

北京时间10月18日下午,中央海岸水手队和惠灵顿凤凰队将在原故乡开始澳大利亚联赛的比赛。

中场卡纳克(Carnac)的得分手和后卫M.施密德(M. Schmid)上演了个人高级喜事,中海岸水手队在上届亚足联杯四分之一决赛中战胜了棕榈滩鲨鱼队。他们成功晋级了目前的足总杯半决赛,并且该队最近在各种比赛中连续三次获得胜利。在这三场胜利中,中央海岸水手队在攻防两端均表现出色。在此期间,他们攻入9球,仅失1球。尽管中央海岸水手队本赛季成功进入了季后赛,但不幸的是球队未能赢得冠军。他们将在本赛季卷土重来,并努力取得突破。另外,近年来,年轻的前锋杜克先生已逐渐成为中央海岸水手队的主要攻击者。他打入了联赛最后一轮比赛的唯一进球,并为新赛季的澳大利亚联赛打下了基础。

尽管得分曾经被前锋迈克尔·麦肯齐(Michael McKenzie)所平分,但惠灵顿·菲尼克斯(Wellington Phoenix)在比赛结束时再次被珀斯的荣耀击倒,球队不得不吞下主场失分3分。 。惠灵顿凤凰队仅以28分结束了本赛季,并在AFL常规赛排名中排名倒数第二。上赛季球队的客队防守不佳。他们每场比赛每位联赛客人输掉2.36个进球。 AFL常规赛最弱的防守球队。另外,由于惠灵顿凤凰队本赛季初的表现不佳,可以看出他们仍然缺乏本赛季澳大利亚联赛的良好状态。因此,这次挑战最近勇敢的中部海岸水手,惠灵顿凤凰城真的很难做任何事情。

直接选举:256 1 169 1 235

第二十五名,实际团队选拔十张音符137 127 147 157 227 237 247 037 047 057

都灵在意甲联赛中最终排名第七,随着AC米兰下赛季退出欧洲联盟杯,都灵进入了欧洲预选赛。新赛季的意甲还没有开始。都灵参加了UEFA资格赛4轮,取得了3胜1平的不败纪录。在此期间,它攻入13球,仅失2球,轻松晋级。加上季前友谊赛的前两次胜利,都灵显然正在变得更好。都灵在上赛季的最后10场主场比赛中赢得8胜1平1负。在此期间,拉齐奥(Lazio)和零米兰(Zero Milan)赢得了许多胜利,这表明这座房子非常强大,而且不容易打破。狼队在上赛季的英超联赛中也排名第七。在将近40年之后,狼队重新参加了欧洲比赛,晋级了欧洲联盟预选赛。随着英超联赛的开始,森林狼现在在两个战线上进行战斗。目前有6轮失败。球队并没有吞下失利,4胜2平。 。球队在上轮主场面对曼联,最终以1-1拿下1分,继续上赛季对英超BIG6的艰难表现。但是,值得一提的是,狼队在过去10场比赛中的客场记录并不理想,胜率仅为30%。