首页 >  专家推荐 > 竞彩足球:R.马丁内斯:转会由球队决定

竞彩足球:R.马丁内斯:转会由球队决定

更新时间:2019-12-22 08:41:44  点击数:4199

比利时教练马丁内斯(R. Martinez)最近接受了媒体采访。在谈到哈扎德转会至皇家马德里的传言时,他说,球队之间的联系是转会交易的关键。哈扎德在接受采访时说,有时候这只是个玩笑。

R. Martinez说Hazard的能力足以在任何联赛中发挥出色,他说:“ Hazard可以适应任何一支球队的风格,也可以在任何联赛中适应。匹配世界上任何一个优秀的球员。“

关于哈扎德转会的传言,R。Martinez说切尔西没有出售球员的可能性。”切尔西希望赢得胜利,而不是出售球员,他们不会被淘汰

阿扎尔此前曾在接受媒体采访时表示,他很高兴加入皇马。马丁内斯说,哈扎德的讲话有时并不代表太多。媒体上,当国家队出战时,我们会让哈扎德参加新闻发布会并接受采访,但他像个小丑,有时你不会认真对待他的话。

马丁内斯(R. Martinez)也强调说:“无论他在哪里比赛,哈扎德都竭尽全力带领球队赢得冠军。他是一位非常专业的球员,也致力于切尔西进军。”

提到亨利(ThierryHenry),马丁内斯(R. Martinez)的慷慨解囊。 “在世界杯期间,亨利为比利时提供了很多想法,并将他的经验传授给了球员。在去摩纳哥执教之前,他已经做好了充分的准备。”

657,950,650,251,122,571,272,611,670,617

综合分析: p>

比赛推荐:全北现代3

在先前的传闻中,加比尔与拉斯帕尔马斯有联系。

兰格·高文说:“我们的第一个进球是曼联。他们也未能在周四的主场赢得赫尔城,这意味着他们很难赢得下一局的比赛。” /P>

尤文图斯在比赛的最后一轮中以1:0获胜。这次回到家中,他们将在实力和过去的记录中广受欢迎。但是,即使尤文图斯没有在本轮比赛中获胜,也不会对其球队的排位赛造成太大影响,这是打翻可能性的基础。让我们看一下里昂的情况。在最近的10场欧洲比赛中,它攻入13球,输掉11球,取得4胜2平4负。失败者也失去了1个进球,这表明其防守并非一无所有。理想的是,本场比赛对里昂的固执是乐观的,加之尤文图斯让球半两球超高水位让球半高水让分,老伟认为这场比赛中有冷场的可能性,尤文图斯是无敌的。