首页 >  热点新闻 > 皇马遭西媒痛批:一堆行尸走肉 踢球像受刑一样

皇马遭西媒痛批:一堆行尸走肉 踢球像受刑一样

更新时间:2019-12-26 08:22:44  点击数:3063

齐达内上任后,皇马的希望之火被点燃,很快被扑灭。与莱加内斯客场1-1战平后,齐达内返回后三场比赛中有3场比赛,平局1场,失利5场。赛后,西班牙媒体也批评皇马,认为这支球队仍然是不可避免的,齐达内的回归将无济于事。

比赛结束后,西班牙报纸《阿斯彭》(Aspen)表示,本泽马的另一个进球让皇马避免了失败,但是皇马非常平庸,没有野心。 对于皇马来说,时间过得很慢。皇家马德里希望尽快改变话题,开始谈论未来,但是球队有将近1/6赛季的“判决”要执行。 面对莱加内斯,本泽马让皇马避免了更大的灾难。当皇马讨论清洁问题并期待招募时,球队不得不面对现实,那就是联盟还没有结束,酷刑还没有结束。

西班牙的《每日体育新闻》称,莱加尼斯加深了皇马的痛苦,远赴莱加内斯,皇马只能得到平局。 在赛季结束时,皇家马德里感到非常折磨,好像无法完成比赛。 告别冠军之后,皇家马德里感到无比遗憾。这次,皇家马德里未能击败莱加内斯。这样的游戏本赛季已经玩了很多游戏。

西班牙的“世界体育”也指出,这是皇马“应该尽快被遗忘”。该报说,皇马与莱加内斯客场比赛平局,每场比赛都证明,除了齐达内外,本赛季皇马已经成为过去。齐达内想让球队获得第二名的愿望可能无法实现。皇家马德里比马德里竞技落后4分。更糟糕的是,每次皇家马德里球员比赛时,都没有比赛的动力。马是唯一可以幸免于难的人。只有他还在做某事。其他球员都快要死了。他玩游戏的原因是因为必须玩游戏。 除了比赛之外,即使许多球员需要为未来而战,您也不能要求他们更多,因为Zidane现在正在研究下个赛季。

西班牙人“马卡”还指出,皇马希望尽快结束这个悲伤的赛季,现在这场比赛终于少了一场。 大多数皇马球迷也会说少了一场比赛。自三月以来,皇马一直没有追捕。皇马还需要忍受六场比赛的折磨,不是说球员应该追求什么,而是因为比赛缺乏刺激性和动力。除了捍卫标志和球衣的尊严外,齐达内的球员真的没有什么可玩的。在与莱加内斯的比赛之后,皇马没有被球迷抛出。多亏本泽马进球,法国人也证明了他是现阶段唯一得分的皇家马德里球员。

2,取值范围:最后一个期间和数值打开103,此期间将集中在100-120的取值范围内。

直接选择双打(五码):12793/87653/53760

1.主队德岛漩涡将在客场对阵FC的比赛中FC。 FC成功降级,并且其战斗意图相对不足,因此德岛漩涡(Tokushima Whirlpool)最终以3-1击败了对手。

第二个位置在上一个期间的数字为22。该地区的近期趋势逐渐波动,前一时期的门店数量有所减少。根据以前的分配,该地区总数的总体奖励表现有所波动。分析第二个区号的常规替换,注意1-2,并推荐该区号14 21 2223。

龚先生的兄弟俩都已婚,并且有更好的工作。父母无需再担心这一点了,因此为孩子准备的奖金还不够,孩子们也不想知道获胜的情况,以免将好事变成坏事。