首页 >  竞技彩 > 赛事前瞻:伊凡尼斯无惧马瑟韦尔

赛事前瞻:伊凡尼斯无惧马瑟韦尔

更新时间:2019-12-27 07:26:48  点击数:532

北京时间4月2日凌晨,苏超迎来了一场单人秀,伊万尼斯将在家里面对马瑟韦尔的挑战。

伊万内斯在联赛最后一轮与圣米伦的主场比赛平局成功避免了两连败,球队获得了喘息的机会。这场比赛再次享有主场优势,伊万尼斯无疑将所有3分作为主要目标。您知道,伊万尼斯联赛仍然是主场,他们取得了7胜4平4负的出色主场战绩,而且球队已经连续5轮不败。此外,车队的最佳射手B.麦迪(B. McGrady)在基本赛季的主场表现也令人耳目一新。在他取得的12个联赛进球中,有8个是在家中获得的。他在该领域的表现值得期待。这场比赛的主要场面刚刚在最近的联赛中尝到了马瑟韦尔,伊万尼斯值得一看。在阵容方面,后卫J. Meggins被停赛并被罚款。

马瑟韦尔(Matherwell)上次输给基马诺克(Kimanok)的比赛输了三连胜。这对球员的士气有一定的打击。另外,马瑟韦尔需要在这个领域发挥作用,这无疑会给球队带来很多麻烦。应该提到的是,迄今为止,马瑟韦尔联盟的表现并不令人满意。到目前为止,该联盟的客流损失率为40%,并且该队连续四场联赛都没有赢过,输了3场。联赛中的客人表现令人失望。更重要的是,马瑟韦尔过去两次挑战对手伊万尼斯,但都以失败告终。其中,对手被逼入六球。马瑟韦尔的旅行很难乐观。

单注:526 738 651 556

阿森纳和扎哈之间的丑闻仍在继续,现在有最新消息传出,阿森纳提出了另一个报价扎哈。

英格兰女足在前两场比赛中表现出激烈状态。球队在第一轮以6个进球击败了苏格兰女足,在第二轮以2-0击败了西班牙女足。对于令人惊讶的8-0,他们也是当前杯中所有球队中唯一仍然保持整洁状态的球队。在第一轮的帽子戏法之后,前锋祖迪·泰勒(Zudi Taile)在第二轮也为球队进球。毫无疑问,她将是葡萄牙女足面前最大的威胁。目前,英格兰女足距离晋级仅一步之遥,但我相信球队在这场比赛中将永远不会掉以轻心。考虑到他们在过去的四场比赛中都赢了,所以英格兰女子足球值得下注。