首页 >  投注数据 > 竞彩足球:加利佬建议乔哈特留队

竞彩足球:加利佬建议乔哈特留队

更新时间:2019-12-27 08:01:06  点击数:286

天空体育评论员加利尼·威利(Galini Willi)认为乔·哈特(Joe Hart)应该留在曼城为自己的位置而战。

随着C. Balaho即将加入曼城​​,瓜迪奥拉似乎已决定罢免乔·哈特的主要职位,避免了曼城让乔·哈特离职的意愿,但加里尼维利建议他留在团队中证明自己:“乔哈特已经为曼城效力了很多年,瓜迪奥拉应该知道他在球队中的位置,放弃乔哈特不应该是一个偶然的决定,瓜迪奥拉可能有自己的考虑,但总体而言乔哈特不应该轻易离开。 P>

“瓜迪奥拉的战术体系要求守门员参与球队的运作。诺伊尔在他的指挥下已累积了3个赛季。与乔·哈特只有562个相比,诺伊尔拥有2000多个短传。在训练场上,毫无疑问乔·哈特不是无能,但他需要加强传球,并参加球队的运作。”加里尼维利继续说道。

开始时间2017-10-24 Tuesday 3:00地点:Riasso Stadium

•乌迪内斯过去10场比赛的胜率是60%,胜率是70% ,优秀的获胜能力。

上赛季,穆里尼奥公开质疑了两位球员的态度。去年11月,斯莫林在拜访斯旺西时的态度令葡萄牙教练非常不满意。