首页 >  指数分析 > 中国竞彩网荷甲情报:海伦芬4轮不败进攻效率回升

中国竞彩网荷甲情报:海伦芬4轮不败进攻效率回升

更新时间:2019-12-27 08:11:32  点击数:516

023星期二海伦文vs海牙2018-04-18 02:45

海伦文最近恢复了状态。在上周末击败芬洛之后,联赛的最后4轮比赛取得2胜2平。保持不败,进7球,输4球,虽然防守质量没有改变,但是进攻效率的提高是球队表现的关键。目前,海伦·芬恩(Helen Fenn)暂时排名积分榜第8位,并希望降级。在无忧状态下,球队没有太多的战争,从数据上看,海伦芬在本赛季的15场联赛主场比赛中仅赢了5场比赛,胜率并不高。这场战斗的力量与其本身并没有太大不同。在海牙,海伦芬不确定能否获得稳定的胜利。

在联赛的最后一轮,海牙主场击败特温特。球队最近的6轮联赛有2胜1平3负。整体表现波动很大。最近,它在联盟中有些松懈。尽管它可以击败Breda和Twente这样的保级队,但在排行榜上遇到中高层队伍时却很少获胜。此外,主要的守门员兹温克尔斯和主要的前锋贝克·汉城仍然受伤,这项竞选失败了。面对同样不必要的海伦芬,海牙可以带走一点也是理想的结果。

这两支球队在过去六场比赛中都有交锋记录。海伦·芬(Helen Fen)有4胜1平1负。

在此游戏中,亚洲障碍通常从主要的一半高中开始。数据是合理的。海伦·芬恩(Helen Fenn)最近的状态恢复。海牙的实力排名与之相当。亚洲障碍赛开半场。在此格局下,下盘不乏关注,后盘水位逐渐上升,但欧洲指数调整不大,亚洲盘有意在盘中形成阻力。

14.狼vs布伦特福德建议:3

[数据解释]

在上一期中,区域和值是19,这个时期应注意区域和值。

本赛季,亚特兰大在意甲联赛中表现出色。他们目前排名联盟第六。 A. Gomez队长的表现也吸引了许多球队的注意,这位进攻型中场也承认他可能会在今年夏天离开球队。

Mafio在当地时间星期二晚上与西班牙人一起在赫塔菲超级杯上受伤,在下半场第54分钟被换下。