首页 >  专家预测 > 竞彩足球:森柏连尼点评迪巴拿

竞彩足球:森柏连尼点评迪巴拿

更新时间:2019-12-28 07:50:08  点击数:3265

据意大利媒体报道,巴勒莫主席桑佩里尼表示,尤文图斯前锋迪巴纳需要在力量和速度之间取得平衡。

Dybana于今年夏天从巴勒莫加盟尤文图斯,而森佩里尼则称赞他是一位世界一流的人物。他还评论了尤文图斯以3-0击败巴勒莫的比赛。在比赛中,他们说:“尤文图斯在上半场的表现平均,但是他们有Dibana和Manzukic,而我们没有。在今天的报纸上,他们写道,犹如尤文图斯切丝了我们,不是,而是只是Dibana和其他球员改变了比赛。”

“我相信他在尤文图斯打的还不错。在与我们签约之前,他会非常仔细地考虑合同。如果他的肌肉太长了,他将失去速度优势。在足球界工作多年后,我知道球员必须在力量和速度之间取得平衡。

过去10场比赛的战绩:4胜3平3负,进12球,失12球

拜仁董事长Luminica此前曾表示,他不排除继Hummels和Renaldo Sanchez之后,车队仍有可能在今年夏天采取重大行动,德国媒体表示,拜仁目前签约的潜在目标是沙尔克04的里尔。西尼,他们可能要支付45这位年轻球员的薪水为6,000万欧元。