首页 >  专家预测 > 瑞典超提醒:库尔德人开局不利 客场至今未斩获进球

瑞典超提醒:库尔德人开局不利 客场至今未斩获进球

更新时间:2020-01-07 07:30:28  点击数:4852

[瑞士超级]足球预测分析:厄勒布鲁vs达科德

比赛时间:2018年4月30日北京时间23:59


奥雷布经过5轮联赛,罗获得2分胜利和3平局。他打进6球,输了3球。他累积了9分,并在积分榜上排名第四。

厄勒布鲁(Orebro)在联赛最后一轮挑战了奥斯特(Osterzen)。在上半场的第40分钟,厄勒布鲁(Orebro)以对手的进球领先。下半场,奥斯特布罗斯的进攻得到加强,但幸运的是,厄勒布鲁抵抗了压力,并在补时阶段再次得分,最终客场比赛以2-0获胜。

在赢得联赛最后一轮比赛后,厄勒布鲁连续5场比赛不败,但此期间共3次平局,因此球队并没有得到太多积分。

厄勒布鲁目前在联赛中有两场主场比赛,均以平局结束,攻入2球,输掉2球。 Orebro尚未在家里进行测试。

厄勒布鲁(Orebro)目前主要是442编队。进攻线由Schild和Igbo Annik组成。中场球员是吉齐奇,贝萨拉和罗吉奇。而马滕森(Mattensson),则由劳伦森(Lorenzson),奥梅贝克(Omeback-Michael),艾科·布雷登(Ico-Breden)和比约恩奎斯特(Bjornquist)组成。

厄勒布鲁(Orebro)在家里玩达科德(Dalkod)。达科德(Dalkod)作为晋升的马并没有表现出太多的力量。厄勒布鲁可以利用主场比赛的优势。

瑞典超级联赛总共由16支球队组成,并采用双轮巡回赛制(每支球队与其他球队的主场比赛和客场比赛两次)。排名基于分数。如果分数相同,则顺序由目标差和目标数确定。赢得瑞典超级冠军的球队将在下个赛季参加欧洲冠军联赛的资格赛。在瑞典超级联赛中排名第二和第三的球队将有资格参加下个赛季。倒数第二名将与瑞典A进行第三场比赛以确定降级额度。

经过5轮联赛,达科德获得1胜1平3负。他打进5球,输掉8球,得到4分,排名联盟第13。

达卡在联赛最后一轮主场对阵松兹瓦尔。在这场比赛中,双方赢得了多次机会,并最终以2比2的成绩达成了和平。

晋升的Madalkod在本赛季出战了三场联赛,输掉了所有三场比赛,没有得分客场比赛,但输了6个球,球队表现不佳。

达克目前在进攻端有帕拉玛,斯塔德勒,松子,图拉奇和其他人,但是除了图拉奇的3个进球外,其他人还没有看到表现。 。

在后卫线上,达科德的防守并不稳固,切萨的表现也令人满意,但斯特兰德很容易犯错误并给对手机会。

这次达科德(Dalkod)到厄勒布鲁(Orebro)的拜访,厄勒布鲁(Orebro)并不是联盟的失败者,达科德(Dalkod)从整个身体撤退并不容易。

在过去的5场联赛中,厄勒布鲁(Orebro)攻入6球,输掉3球。

在过去的5场联赛中,达科德(Darkord)取得了1胜1平3负的成绩。

在过去的5场联赛中,达科德(Darkord)进5球,输8球。

重数分析:前期发布了0个重数,最近的重数次于。目前,该号码已暂时暂停。从趋势的角度,要注意大量开放。

总和值:最后一个期间为19,比上一个期间高10点。当前时期是乐观的,该值下降了,总值是11 12 13 14。 Dias,Simone

在新教练Tembeck的带领下,科隆最近出现了明显的反弹。寒假过后的三轮联赛结果是两场胜利,一场平局和四场不败的趋势。并赢得了其中三项胜利。本赛季的结果是3胜4平13负,排名联盟最低,但三场比赛都是由新教练Tenbeck带来的,前教练Stogel在领导下是一场胜利,而且很难找到。只有三局。这场比赛最有趣的部分是多特解雇的教练,多特现在正在教练斯托格!

周日301美国职业篮球密尔沃基雄鹿VS多伦多猛龙2019-05-20 07:00

第三名2018279直选510-771之间。

最高的获胜率:拜仁的表现真是太好了!

“这是我在美国联赛的最后一场比赛……不仅我的纽约市球员职业生涯终结了,而且我的职业球员生涯也终结了。”深情的ins论文也意味着中场皮尔洛的球员生涯结束了。

“尽管进入巴塞罗那,皇家马德里和拜仁这样的顶级球队似乎都有更好的前景,但我希望能够与多特蒙德一起赢得冠军。”欧巴米扬继续。

名古屋鲸鱼的最新状态令人震惊。他们没有连续五场比赛获胜。他们都输了。可以看出,球队的现状以及在市场上输赢的趋势都大大降低了。此外,在最近四场比赛中,双方得分的进球总数只有2个或更少。此外,名古屋鲸鱼到目前为止在八个赛季中已经进行了两场1:1平局,并且他们已经近六次与横滨水手队进行了1:1的比赛。最近一轮横滨水手的主要场面有所下降。比赛1:1并不奇怪。就阵容而言,后卫本田芳树因受伤缺席。